установил скандинавский свет (вариант 3) и автозакрытие на скорости дверей
Кстати при этом в конфигурации нельзя сделать 2 изменения и потом нажать программинг, делается только последнее.
и еще - с моего ультрабука Асер (при том что в ДИС заходит) в РЕК не заходил (реле молчали) а вот на рабочем "большом" ноутбуке НР заходит везде - видимо юсб дает силу тока больше, хватает на переключение реле (2.0 а на ультрабуке 3.0)
Прежде чем отпределять мертвый кабель - попробуйте его проверить на разных компьютерах.
M@XimuZ
ну не знаю, у меня на 8,1 работает без проблем и можно хоть все параметры поменять а потом програм нажать. а какой прогой в рек пытались зайти? а кто то мучается и с ХР. Кстати я пытался у себя из под ХР с виртуальной машины запустить...не получилось. Тут как повезет
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Прграмма одна и таже (12 с базами 14 года), качал с форума, видимо реле тугие - т.ч. ставлю 2 ноута рядом - один щелкает везде, второй щелкает везде кроме нижней шины. к программам нет поросов - тоже самое и на родной 2010 версии, т.ч. дело исключительно в питании USB
Прошу помощи в проверке работоспособности ОП КОМА в Москве или Московской области. Готов сам подъехать и проверить на вашем настроенном ноутбуке.
Ранее мой ОП Ком работал но теперь перестал хотя мой ноутбук его видит, но сам оп ком не может соединиться с машиной. Перепробовал кучу вариантов.
Реле щелкает. Надоели эти танцы с бубном поэтому хочу просто проверить у кого нибудь.
Прошу помощи в проверке работоспособности ОП КОМА в Москве или Московской области. Готов сам подъехать и проверить на вашем настроенном ноутбуке.
Ранее мой ОП Ком работал но теперь перестал хотя мой ноутбук его видит, но сам оп ком не может соединиться с машиной. Перепробовал кучу вариантов.
Реле щелкает. Надоели эти танцы с бубном поэтому хочу просто проверить у кого нибудь.
С меня причитается.
Я за 400км, но помочь постараюсь! Если есть скайп, можем устроить он-лайн диалог. Нескольким людям помог. Обещать не могу, но попробовать можно!!!
Здравствуйте.Подскажите чайнику, опыта пока не имею никакого. Op com и адаптер USB-OBD 2 (производитель НПП Орион Спб) это взаимозаменяемые вещи? или абсолютно разные.У меня опель Зафира В 2007г, с каким лучше оборудованием подружиться? Спасибо за ответы.
переодически выскакивает ошибка P1614(не считывается ключ..)решил стереть все ключи и прописать заново, OP-COM v1.59, после нескольких перезаписей теперь оба ключа определяются либо как 1-ый, либо оба как 2-ой (закономерности не выявил, но оба работают) - это нормально?
Tr0tter
в чем должна помощь то заключаться? ставьте дрова втыкайте шнур, берите прогу для Вашего чипа безопаснее 08.2010, хотя вроде и 120309а не обновляет если родная версия прошивки шнура 1.45 и вперед. Но Вы должны знать что Ваш чип не прошивается, поэтому даже не пробуйте этого делать
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Использую 120309а, шнур определяется как UDB <-> Serial. Ставлю драйвера, в диспечере становится как OP-COM USB V2 Interface
но когда делаю тест интерфейса, вываливает ошибку, что кабель не подключен, программой OP-TEST тестю лампочка на адаптере загорается. я уже не знаю что делать, Win7 x64
Добавлено спустя 37 минут:
Без драйвера как должено определсятся устройство ? у меня UDB <-> Serial., может быть хана ему ?
Последний раз редактировалось Tr0tter; 26.07.2015 в 16:54.
И так, к win7 64 удалось подключить за что громадно спасибо Galpilot, на будущее, на сколько я подозреваю если компьютер выдаёт USB <-> Serial, то что- то неладное с адаптером.
С Galpilot успешно восстановили и без драйвера начел определятся как OP COM да и с драйвером шнурок писал USB <-> Serial.
К машине с помощью ноута на win 8.1 x64 подключиться не удалось ( постоянно отваливался интерфейс почему - то, подозреваю из за драйвера (тест интерфейса делаешь всё ок, пытаешься подключится к машине OP-COM зависает и при перезапуске программы тест интерфейса не проходит, просто зависает программа, нужно опять вытыкать и втыкать шнур в ноут)