Там где программинг - вводить код, есть кнопка measures или output tests там смотреть. Но время точное не покажет а только активировалась задержка или нет.
Подскажите, пожалуйста. С версией программы 090820b (с диска) авто определяется, но при вводе кар-паса пишет - некорректный. С версией Vaux-com 120309a авто не определяется, пишет (Checking Interface... Disable SWCAN... Switched to DWCAN... Pin #6,#14 switched to HSCAN... Interface Communication Error, or interface not powered from car!) Авто 13 года. Версия шнурка 1.45. Драйвера с диска.
Изучил неактивированные функции, хочу заказать ОП-КОМ и включить (понятие стекол с брелка, БК, скандинавский свет, запирание дверей при начале движения)
Машина из салона, Астра Н Караван 1.8 АТ (2014 год выпуска), климат, дисплей графический (не цветной).
Скажите, это с гарантии снимает какие-то блоки? и какой кабель заказать можно?
Машину с салона, опкомом? Обязательно сделайте бекап для каждого блока, до начала программирования. По идее он не должен нормально работать с новыми авто.
Всем привет!!! Имею Астру Н 2013 г.в. Где то прочитал, что сканером op-com на PIC18F458 чипе можно сканировать Opel Astra аж 2015 года выпуска!!! Сканировать , это понятно. А вот какие функции с его помощью можно включить ???
Такой вопрос (может уже и было, но всю тему не осилю).
Хотел спросить в профильной ветке , но там идёт отсыл сюда.
Авто - мерива 2007 г., Z16XEP, мкпп.
Хотел посмотреть пробег, как описано в видео
,
но при попытке зайти в Measuring Block`s,то вместо подменю с последним пунктом - сразу попадаю в окно с параметрами (на экране появляются 8 параметров из 64). Естественно ничего про одометр в этих 8 окнах - нет.
Пробовал версии 120309a и OP-COM 08-2010 EN, ну и последнюю VAUX-COM_120309a+131223d. Опком перешил на 1.45 (был 1.59).
Руссифицированные версии с тремя ехе-шниками ( кто-то тут выкладывал) - с моим опкомом работать не захотели (тест интерфейс файлед).
Может в ЕСU меривы нет инфы о пробеге?
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 29.06.2015 в 19:29.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Такой вопрос (может уже и было, но всю тему не осилю).
Хотел спросить в профильной ветке , но там идёт отсыл сюда.
Авто - мерива 2007 г., Z16XEP, мкпп.
Хотел посмотреть пробег, как описано в видео
,
но при попытке зайти в Measuring Block`s,то вместо подменю с последним пунктом - сразу попадаю в окно с параметрами (на экране появляются 8 параметров из 64). Естественно ничего про одометр в этих 8 окнах - нет.
Пробовал версии 120309a и OP-COM 08-2010 EN, ну и последнюю VAUX-COM_120309a+131223d. Опком перешил на 1.45 (был 1.59).
Руссифицированные версии с тремя ехе-шниками ( кто-то тут выкладывал) - с моим опкомом работать не захотели (тест интерфейс файлед).
Может в ЕСU меривы нет инфы о пробеге?
Мерива по К-Линии идет..там пробега нету, но ради интереса через astra g зайди, глянь что там будет
У меня на первом переведённом с венгерского опком программе есть такая моталка, именно по К-лайн, я ей на G и на нескольких первых H мотал через обычный К-лайн адаптер, и всё получалось прекрасно.
Если интересно, выложу сюда. Но там была оговорка про какой то определённый тип приборок.
Зайди в ECU и там где-то в блоках измерений пробег есть.
заходил, там 8 страниц по несколько параметров на каждой, читал вроде внимательно - не увидел.
зы: машина сослуживца, проверить сразу не смогу.. Он помпу поменял, у него чек высветился. Попросил ошибки сбросить и пробег глянуть. Ошибки то я ему скинул неактивные, а вот с пробегом - затупил.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Не могу отшить дисплей. После ввода кар паса пишет "Programming failed!" нажимаю ОК и идёт бесконечная проверка кода. Есть одна активная ошибка U2102-00 (Не полный список максимальной конфигурации CAN-BUS (Средняя скорость)) . Подскажите куда копать...
Так я и не разобрался с этим. Возможно как то перепрошить EHU. У знакомого есть Опель ком с лицензией, им возможно отшить? Счётчик так и не нашёл, вводов кар пас осталось 4... Вообщем выручайте
Последний раз редактировалось Novik81; 02.07.2015 в 21:34.
Приветствую, возникла проблемка, решил просмотреть количество пришитых ключей, но при открытии в CIM диагностического листа 2 выдает вот такое сообщение:
и строки в листе пустые.
Уточню, у меня стоит open-start, может из-за этого у меня ECU не даёт ответа оп-кому, тогда чем сию процедуру выполнять, к ОД ехать?