Страница 134 из 215 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Пробуй версию 120309а c exe-ком http://rghost.ru/56753663
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

2. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от K_Aleksei Посмотреть сообщение
    Проги разные пробовал ставить. Не все кстати удавалось установить. Например нашел последнюю версию 120309а, но в ней не было exe-ка как ни транно.
    Но сейчас не об этом.

Ставил 08-2010, 090820b они определяю машину, год выпуска 2007 год и прочие пред установки, но перепрограмировать аудиоиндекс не дает(((
    Пустое он и все.
    Даже и не знаю куда еще лезть.

З.Ы. По документам машина 2007 г.в., а по прошивке 2006. (если это имеет значение).
    Кстати, а что значит индикация лампочек на ОП Коме? Я когда прошиваю его, у меня меня загорается желтая лампочка (красная горит изначально) и не гаснет. может я его прошил криво.

3. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Всем привет! Хочу у себя сделать отключаемой систему ЕСП, слышал что для этого нужно указать что в машине присутствует IDS+ система. Кто может подсказать как это сделать правильно?
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

4. Новичок Новичок igorek33 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Galpilot Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема аппаратная, а не программная. Может пайка отвалилась, а может на OBD разъёме контакт замялся.
    Проверь сначала это, а если не поможет - будем дальше думать!
    Пайка вроде нормальная (оценка на глаз), а кабеля пробовал со старых интерфейсов (ноль реакции)! меня одно удивляет, после руссифицированого оп-кома , сразу перестало брать эти блоки....

5. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу у себя сделать отключаемой систему ЕСП, слышал что для этого нужно указать что в машине присутствует IDS+ система. Кто может подсказать как это сделать правильно?
    Судя по подписи, что у Вас авто с АКПП, то она и так отключаема кнопкой спорт, это в инструкции к машине написано, которую никто не читает А вообще сделать на авто с механикой не так просто, надо менять панель вот соответсвующая тема http://astraclub.ru/threads/78242-Ак...R-МКПП-без-IDS
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

6. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Данич
    Если бы вы хорошо разбирались в этом, то знали что не все машины с АКПП даже имеют отключаемую ESP. Мануал прочитал от корки до корки.
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

7. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от igorek33 Посмотреть сообщение
    Пайка вроде нормальная (оценка на глаз), а кабеля пробовал со старых интерфейсов (ноль реакции)! меня одно удивляет, после руссифицированого оп-кома , сразу перестало брать эти блоки....
    Пропаять желательно, т.к. на глаз не всегда можно определить! Пропаять надо провода, которые идут от платы к разъёму, вернее разъём на плате и внешний.
    А прогу можно новую попробовать. Правда обычно бывает наоборот - новая не видит.

8. Новичок Новичок igorek33 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Пропаять желательно, т.к. на глаз не всегда можно определить! Пропаять надо провода, которые идут от платы к разъёму, вернее разъём на плате и внешний.
    А прогу можно новую попробовать. Правда обычно бывает наоборот - новая не видит.
    да хотел добавить, релюхи клацают , когда пробую подключится , или это значения не имеет ?

9. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос к знающим, может подскажите могу ли я оп комом подключится к VAGу с кан шиной для диагностических целей?
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Чем ползают туда понятно и так, желающий это я, т.к. вторая машина есть, стремно накосячить то!

Ну это в идеале, я то думал малой кровью обойтись, по пинам разьем тот же, схема кан шины по распиновке тоже совподает, просто стремно как то угробить все в случае несовпадения. Вот и думал может, кто пробовал.
    получилось с фольцем? ... один крузовод просится на тест опкомом ) ... на крузовском форуме пишут что видно, но не всё
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

10. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Цитата Сообщение от igorek33 Посмотреть сообщение
    да хотел добавить, релюхи клацают , когда пробую подключится , или это значения не имеет ?
    Релюхи то клацают, а сигнал через них проходит? И доходит он от разъёма машины до микросхемы?

11. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    Данич
    Если бы вы хорошо разбирались в этом, то знали что не все машины с АКПП даже имеют отключаемую ESP. Мануал прочитал от корки до корки.
    Если бы плохо разбирался, промолчал бы и не утверждал. Дак и что в итоге то не работает? Пробовали? На всех авто с АКПП, что мне попадались включая мою все работает! Если у Вас не работает отключение то ссылку на тему я дал. В двух словах надо менять панель приборов на ту, что поддерживает данную функцию.

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    получилось с фольцем? ... один крузовод просится на тест опкомом ) ... на крузовском форуме пишут что видно, но не всё
    Не пробовал, боюся я. А пишут то что конкретно? Что можно оп комом подключится к VAGу? а через какую прогу? Нашу или VAGовсую
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

12. Новичок Новичок Djannnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь может подсказать, в Нижнем Новгороде кто-нибудь может PIC прошить ?

13. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Pic?

Sent from my LT18i using Tapatalk

14. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    В OP-COMе стоит PIC18F458.

15. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Сами пробывали? На торрентах можно найти много фаилов по запросу op-com. Во многих - прилагается детальная и по шаговая инструкция.

16. Новичок Новичок igorek33 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от K_Aleksei Посмотреть сообщение
    Проги разные пробовал ставить. Не все кстати удавалось установить. Например нашел последнюю версию 120309а, но в ней не было exe-ка как ни транно.
    Но сейчас не об этом.

Ставил 08-2010, 090820b они определяю машину, год выпуска 2007 год и прочие пред установки, но перепрограмировать аудиоиндекс не дает(((
    Пустое он и все.
    Даже и не знаю куда еще лезть.

З.Ы. По документам машина 2007 г.в., а по прошивке 2006. (если это имеет значение).
    http://www.drive2.ru/l/4989530/ tut poczitaj! eta wersija imeeet indexy http://www.drive2.ru/l/5228217/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    На астре J 3 раза подряд удалял все ключи и их же потом прописывал, делал это не специально, осваивал программу))
    O ' pelastra J

18. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    видно в проге сбазами 14 года, ошибки. это если входить через круза, если через астру джей не знаю

igorek33
    у меня в теме набор полностью рабочий и живой.
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

Сказали спасибо:

19. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    [QUOTE=Экстазовладелец;7740099]видно в проге сбазами 14 года, ошибки. это если входить через круза, если через астру джей не знаю

В круз через астру J ошибки видит, блоков много видит, ключи не пробовал программировать, хотя доступно. В приборке программирование проходит, но добавляются(отображаются) не все, которые программировал.
    Я на DRIVE2
    http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151940409/

Есть TECH2 СПб, обращайтесь!)
    Делаю тест стрелок.
    Достану CAR-PASS с машины
    и многое другое))

20. Cегодня мой день рождения
    Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Помогите с отшитием/пришитием дисплея... Следуя инструкции в факе, не запрашивает кар пас и нет надписи сафе! Что я сделал не так? Нужно перекинуть дисплеи с одной на другую. И ещё на дисплей с индексом AT (Delphi Grundig) навигацию можно подключить отCD70?

ASTRA H Z17DTR

21. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ты новой прогой пробовал?
    Можно подключить
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

22. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Ппрогой 2010 года можно отшить дисплей но только вместе с радио. Сам пробывал на астра Н. Шнурок 1.45, если чтото не работает попробуйте другой источник для скачивания.

23. Новичок Новичок igorek33 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Релюхи то клацают, а сигнал через них проходит? И доходит он от разъёма машины до микросхемы?
    пропаял все что надо было, не помогло (дальше нет соединения с блоками ) а именно , кондиционер , система развлечений или как там..... два интерфейса (тоже самое) на других опелях пробовал, тоже нет коммуникации .... заказывать третий?, думал может прошить на 1.39 попробовать, даже прошить не можно так как чип не тот что надо (opcom)

24. Cегодня мой день рождения
    Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ппрогой 2010 года можно отшить дисплей но только вместе с радио. Сам пробывал на астра Н. Шнурок 1.45, если чтото не работает попробуйте другой источник для скачивания.

Вобщем вернул все пока на свои места. На одной тачке все пришлось ( CD30 MP3, GID) , на другой дисплей (CID) пришёлся а башка CD70 нет, не видит главный блок аудиосистема (EHU). Подскажите что сделал не так?

ASTRA H Z17DTR

25. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Может поменять кодовый индекс дисплея?

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от Novik81 Посмотреть сообщение
    Вобщем вернул все пока на свои места. На одной тачке все пришлось ( CD30 MP3, GID) , на другой дисплей (CID) пришёлся а башка CD70 нет, не видит главный блок аудиосистема (EHU). Подскажите что сделал не так?
    Разобрался. Без блока блютуз блок EHU не виден.

ASTRA H Z17DTR

27. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Как то странно звучит. А что у всех значит должен быть блутуз модуль?

28. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Как то странно звучит. А что у всех значит должен быть блутуз модуль?

Да я и сам афигел.

ASTRA H Z17DTR

29. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Может чтото с проводкой, не так подключено.

30. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    За антикражу отвечает магнитола
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

Страница 134 из 215 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы