а у тебя только бук? стационарного компа нет?? попробуй к любому другому компу подключить... так же как вариант - поменяй шнур ЮСБ.
пробовал шнур другой и на другой ноутбук на стационарный не пробовал. вообщем пока сошлись на том что чип слетел который за отвечает за подключ. к usb отдал в ремонт либо перешьют либо чип заменять пока жду но сказали с такой проблемой не морочатся многие просто новый шнур покупают.
Может кто-нибудь дать совет. Опель астра h 2014 г.в. с дисплеем BID. Сегодня в сервисе подключались Тех2, но сказали что БК активировать не возможно. Может ли быть такое, или все БК должны активироваться?
Ребят помогите советом!Хотел прошить штатную голову на увеличение басов, а в старой проге 08/2010 он ее определяет, но у него нет ее в базе, поэтому ничего не получается сделать. А в версии 120309a ребята это делают, так как в базе она есть. Но тут опять не задача, прогу 120309a скачал, активировал все норм, шнурок тест проходит v_1.45 все хорошо, но когда начинаешь сканировать машину на ошибки, вылетает окошко что нет связи с машиной или с самим шнурком. Скачал уже четыре программы 120309a с разных ресурсов, думал мож чего я накасячил с активацией, но как выяснилось нет. И один хрен, с этими разными прогами при сканировании пишет что нет связи! Уже изъепался весь! Не знаю что делать! Может кто поможет!??
Ребят помогите советом!Хотел прошить штатную голову на увеличение басов, а в старой проге 08/2010 он ее определяет, но у него нет ее в базе, поэтому ничего не получается сделать. А в версии 120309a ребята это делают, так как в базе она есть. Но тут опять не задача, прогу 120309a скачал, активировал все норм, шнурок тест проходит v_1.45 все хорошо, но когда начинаешь сканировать машину на ошибки, вылетает окошко что нет связи с машиной или с самим шнурком. Скачал уже четыре программы 120309a с разных ресурсов, думал мож чего я накасячил с активацией, но как выяснилось нет. И один хрен, с этими разными прогами при сканировании пишет что нет связи! Уже изъепался весь! Не знаю что делать! Может кто поможет!??
Заходишь старой программой в блок который нужно, закрываешь программу. Не отключая опком от машины заходишь новой программой в блок который надо!
the list supported ECU's cannot be loaded
в чем проблема перепробывал все и драва и тд???
при всех этих танцах с бубном в настройках тест пишкт все гуд, а вот в диагностику не заходит
Последний раз редактировалось MrHouser; 08.05.2015 в 21:08.
Сегодня хотел скинуть ошибку, при подключении программ сказал что нужны дрова? как так все работало норм дрова стояли, пробовал переустановить в диспетчере все равно желтый восклицательный значек, неужели умер от лежания без дела?
Антон62
винда какая? например на 8ке после обновленй всегда дрова заново ставить надо, ну и на х64 перед установкой надо отключать проверку подписи или пользовать дрова от VVolf, ссылка есть выше. Хотя где то читал что у парнишки так же опком помер, почти год в машине пролежал и помер)))
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
отключил проверку, дрова от VVolf встали норм, винда 8.1 64, а в диспетчере op-com usb v2 с желтым треугольником беда печаль, да и оп ком без дела лежал меньше месяца.
Добавлено спустя 24 минуты:
Кстати а установленные дрова должны отображаться в программы и компоненты? дрова встали в установленных их нет.
Последний раз редактировалось Антон62; 10.05.2015 в 17:11.
В диспетчере определяет как опком но с желтым значком, кабель жив, старые не хочет ставить не в какую, ерунда какая то работало норм без проблем. Лучше бы он просто задымился и все стало понятно ), чем танцы с дровами.
В диспетчере определяет как опком но с желтым значком, кабель жив, старые не хочет ставить не в какую, ерунда какая то работало норм без проблем. Лучше бы он просто задымился и все стало понятно ), чем танцы с дровами.
вот и у меня такая же "шляпа")...с раза третьего драйвера установились нормально, потом запросил активацию, а вот затем - ни в какую... чудо китайской мысли... ребят, кто знает? выручайте... горит красный питание и еще зелёный прибл. в четверть накала...
Сообщение от doktor_2003
Можно попробовать или убить дрова или откатить систему примерно на то время когда он работал
систему откатывал, толку-0, убить дрова- это как?
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
попробуй при подключенном опкоме - удали устройство, отключи опком, перезагрузи систему, подключи опком.
Появится поиск дров для нового устройства. Сам укажи путь к папке с драйверами.
Дожна выскочить табличка с названием устройства и как вариант - что дрова без цифровой подписи...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
попробуй при подключенном опкоме - удали устройство, отключи опком, перезагрузи систему, подключи опком.
Появится поиск дров для нового устройства. Сам укажи путь к папке с драйверами.
Дожна выскочить табличка с названием устройства и как вариант - что дрова без цифровой подписи...
попробовал- не получилось-указал путь- пишет не удалось найти драйвера для данного устройства...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -