Страница 125 из 215 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Участник Начинающий Астравод pepper.8686 на верном пути Аватар для pepper.8686
    Спасибо
    4 / 2
    теперь пишет в диспетчере (это устройство работает неправильно код 1) и появилась кнопка *переустановить*

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Опком подключен когда дрова ставишь?
    Отключи
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Начинающий Астравод pepper.8686 на верном пути Аватар для pepper.8686
    Спасибо
    4 / 2
    на xp не помогло,ща на семерке попробую.А на семерке также код 28 драйвер не установлен

Добавлено спустя 10 минут:

А куда вообще ставится драйвер,может попробовать вручную путь к нему указать?
    Последний раз редактировалось pepper.8686; 19.04.2015 в 19:56.

4. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Должно быть написано security code or pass code
    Наконец-то нашёл что это одно и тоже

5. Новичок Новичок StarIvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Владельцы седанов (Astra-H). Чип Op Com 1.45 видит модуль REC?

6. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Мужики - опком 08/2010 - при щёлканни на пустом поле - окно - вытянуть карпасс из дампа - часть работает - часть нет - ругается на чё то там yet: 006 или 007 - особенно на 35080 из панели приборов)))

Ладно я могу дамп посмотреть просто так - там чуть ли не в открытом виде валяется . интересно почему прога не хочет читать)))
    из приборки вытащить микруху - и стащить с неё дамп проще всего.

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Прога просит открыть дамп.
    StarIvan
    Попробуй новую версию проги http://rghost.ru/56753663
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Такая ситуация сегодня сложилась.Хотели сегодня посмотреть оп-комом машину,астра 1.6 бензин.Но возникла проблема.Машина 2011 года выпуска,а оп-ком то с 1990 по 2010 год и я не смог подключить оп-ком к машине.Вопрос что делать в таких случаях если машина моложе 2010 года ???Как посмотреть такие машины ???.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

9. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    makc5022, Ну во первых уже есть прога в которой базы до 14го года, а во вторых если машина старше 10го года, то просто в ручную выбирайте 10й год и модель и все. Единственное скорее всего Gid и ehu просмотреть и настроить не сможете. А постом выше даже ссылка на новую прогу есть. Но работа с ней опасна для шнурков на чипе op-com.

VVVolf, не подскажите в чем может проблема быть, подключаем прибор к машине, а не магнитолу ни диск, ни климат просмотреть не можем пишет типа not communicated. Я вот думаю шнурок битый
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

10. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    doktor_2003 Пробовал делать 2010 год и далее модель,не получается.Пробовал также автоматическую иденфикацию.не получается.оп-ком рабочий,если что.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    VVVolf, не подскажите в чем может проблема быть, подключаем прибор к машине, а не магнитолу ни диск, ни климат просмотреть не можем пишет типа not communicated. Я вот думаю шнурок битый
    У меня похожее было при попытке программирования в проге с базами 14 года.

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    VVVolf
    тут с обоими программами (08.2010 и 120309а) такая ерунда, почемуто среднюю шину не видит вообще. Просто если бы шина была мертвая я думаю тогда это все не работало бы...
    makc5022
    а новую прогу то пробовал или только 08.2010 посмотри на каком чипе опком и попробуй новую прогу если шнурок на чипе PIC? должна увидеть если шнур живой. Я на своей (2014г.) все функции активировал прогой 08.2010 просто указывая 10й год, а новая прога появилась уже потом я через нее кодовый индекс только менял и предупреждение о сколькой дороге убирал...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

13. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Надо проверить шнурок на другом авто.
    Если на другой машине видит среднюю шину, то причина может быть в OBD-разъёме самой машины.
    У моего товарища такое было на Зафире - был замят лепесток в разъёме.

14. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Galpilot
    будем пробовать, спасибо большое...

15. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    комп перестал видить опком((( и драйвера не встают!!! вчера в выскочила ошибка , а комп с рабочими програмами был на работе.. поехал взял у мамы нетбук и установил на него походу программу от оригинального опкома, или какую то кривую((( теперь мой коп не видит ничего, лампочка горит красным((( как можно воскресить?

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ildark13
    если поставили прогу именно от оригинального прибора то можете заказывать новый прибор. об этом написано в шапке темы что нелься использовать её на китайском шнурке.

17. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    парни беда!!!!! ((((( решил активировать ПТФ, привез опком на работу, подключить к рабочему ноуту, и так и не получилось((( не хочет драйвера устанавливать... что делать?? в устройствах пишет OP-COM USB V2... но драйвера отказывается видить.. показываю ему путь на драйвера, пишет не удалось установить драйвера... куда копать???
    при запуске test opcom, Ocflash Ничего никто не видит((((
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

18. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    вот какую прогу поставил VAUX-COM_120309a+131223d_GB+OcFlash China

19. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ildark13
    какая прошивка была в приборе и на каком чипе он сделан?

sp-elysium
    на чем бус сделан? если win 7х64 или 8,1 то для установки дров надо отключать проверку подписи

20. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    на 8.1 и на xp нетбук, и не где не работает
    1.45 прошивка, что бы чип узнать нужно разобрать?
    opcom.5
    2007-12-10
    Последний раз редактировалось ildark13; 22.04.2015 в 12:24.

21. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    ildark13
    какая прошивка была в приборе и на каком чипе он сделан?

sp-elysium
    на чем бус сделан? если win 7х64 или 8,1 то для установки дров надо отключать проверку подписи
    установлена вин7 х32... он даже не пытается начать установку дров, сразу выдает не нашел... до этого я то шнурком полгода пользовался, не в первый раз его устанавливал))) а тут на тебе, ощущение что он помер((((
    на самом адаптере горит красный индикатор, и еле еле светится зеленый.. а при подключении к компу винда выдает звук как будто не правильно что-то подключено, двойное бульканье такое))

drive2.ru

22. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    такая же фигня, надо срочно решать вопрос(

23. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну пробуйте сносить устройство полностью и ставить заново. на хр проверки нет, там должно быть все гладко если прибор жив, ещё мона попробовать на другом компе где не ставился ни разу этот прибор. Дрова вроде в каждой проге есть. Для 5й версии вроде не должено было ничего попортить новой прогой, она вроде на PIC контроллере сделана. Понять какой контроллер можно только разобрав шнурок и посмотрев надписи на чипах

просто на вин 8 у меня дрова просит переустановить каждый раз после обновления, я уже даже дрова ставлю из ранее установленных а не из папки...

24. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    ну пробуйте сносить устройство полностью и ставить заново. на хр проверки нет, там должно быть все гладко если прибор жив, ещё мона попробовать на другом компе где не ставился ни разу этот прибор. Дрова вроде в каждой проге есть. Для 5й версии вроде не должено было ничего попортить новой прогой, она вроде на PIC контроллере сделана. Понять какой контроллер можно только разобрав шнурок и посмотрев надписи на чипах

просто на вин 8 у меня дрова просит переустановить каждый раз после обновления, я уже даже дрова ставлю из ранее установленных а не из папки...
    сегодня новый поеду брать... всё перепробовал, этот на свалку видимо... либо поищу кто сможет восстановить)))

drive2.ru

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    сам шнурок прошивать пробовали? восстанавливать нет смысла мне кажется если сам не шаришь в этом...

26. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8

У меня щас башка лопнет с этим опкомом! Ничего не выходит! Наверное легче новый купить, продавался бы он в магазине, давно бы уже купил, но ведь его де ещё ждать надо(

27. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну как правило все что касается ПО так оно и бывает))) могу посоветовать только перепрошить попробовать его на 1,59 (на свой страх и риск), и попробовать поставить дрова еще раз...если конечно прошьется...и если чип PIC

28. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    ну как правило все что касается ПО так оно и бывает))) могу посоветовать только перепрошить попробовать его на 1,59 (на свой страх и риск), и попробовать поставить дрова еще раз...если конечно прошьется...и если чип PIC
    прошивать чем? OCFlash? если да, то запускаю OCFlash.. и ничего.. пробовал нажимать request и ничего(((

раньше, на сколько помню, если запустить эту прогу и подрубить шнурок, программа писала что версия 1.45 и т.п.. а щас ничего вот

drive2.ru

29. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну тогда думаю что из него можно сделать памятник))))) вот только причина интересна...может я не прав, мож кто из парней ещё что толкового скажут.

30. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    В комплекте с самой новой прогой шёл OCFlash/FTDI 1.0
    С его помощью можно прошивать/прверять и микросхему FTDI
    Выглядит он так:

Если FTDI пустая, то её нужно прошить. Дамп с моего OP-COMа у меня есть.
    Последний раз редактировалось Galpilot; 22.04.2015 в 17:24.

Страница 125 из 215 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы