Страница 124 из 215 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,720 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Car key nr это для дубликата ключа, значит остается immobilizer code

2. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.подскажите что за проблема.при запуске ор сом 08 2010 diagnostic появляется окошко что то типа Eculist not loading или что то типа того,по памяти не помню точно,но думаю кто сталкивался поймет о чем я....
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Пробуй тот, который 4-х значный.
    Один неправильный ввод ни на что не повлияет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

4. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех Посмотреть сообщение
    Всем привет.подскажите что за проблема.при запуске ор сом 08 2010 diagnostic появляется окошко что то типа Eculist not loading или что то типа того,по памяти не помню точно,но думаю кто сталкивался поймет о чем я....
    Скачай с другого сайта туже версию оп кома, переустанови. Должно заработать.

5. Участник Астравод Вячеслав13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Спрашивал один раз, спрошу еще, как отщить прищить приборную панель Opel Astra h есть у кого нибудь инструкция?
    Opel astra H 2007г Z18XER

6. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Про панель где то в интернете видел инструкцию, но точно не подскажу. Нужно погуглить.

7. Цитата Сообщение от Вячеслав13 Посмотреть сообщение
    Спрашивал один раз, спрошу еще, как отщить прищить приборную панель Opel Astra h есть у кого нибудь инструкция?
    На сколько знаю, она не отшивается/пришивается... Ставится просто новая панель, потом делается её общий сброс, предварительно введя карпас панели... После сброса она получит карпас машины... Дальше нужно поменять в ней ВИН... Вроде так

8. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Про котроль жидкостей в astra h может кто подсказать?

9. Новичок Новичок марат02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! А мне не поможете разобраться? Купил оп-ком 1.45, подключил к компу, он у меня сам установился, вышла надпись внизу, типа устройство подключенно и готово к работе. В диспетчере устройств определился как USB serial converter. У меня ХР. Когда в диспетчере удаляю устройство, отключаю физически от компа, затем включаю обратно, то в диспетчере определяется кратковременно как оп-ком, а потом становиться USB serial converter. На машине еще не проверял. В чем проблема? Спасибо!

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    марат02
    ну поставьте принудительно драйвера из папки, обычно в каждой проге есть папка с дровами, он после установки дров определяется как то по другому,сейчас уже не помню. Только если будете последнюю прогу использовать 120309а посмотрите на всякий случай на каком чипе Ваш шнурок чтобы не угробить в случае если прога захочет обновить прошивку на нем. Инфромация была по этому вопросу может пару страниц назад
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

11. Новичок Новичок марат02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Драйвер 2011г..pngДисп. устр..pngдиагностика кан.pngПробовал по всякому-безрезультатно. В проге тест проходит, версия определяется. У меня 6 версия, чип- OP-COM. Помогите, пожалуйста! Если не поможете, то я разобью об стенку этот оп-ком!!!

12. Новичок Новичок VANESS57 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от марат02 Посмотреть сообщение
    Вложение 199353Вложение 199351Вложение 199352Пробовал по всякому-безрезультатно. В проге тест проходит, версия определяется. У меня 6 версия, чип- OP-COM. Помогите, пожалуйста! Если не поможете, то я разобью об стенку этот оп-ком!!!
    Не переживай, у меня также было, вот почитай http://astraclub.ru/threads/36611-%D...=1#post7323476

13. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    марат02
    Это скриншот, когда к машине подключен?

14. Новичок Новичок марат02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет, без машины.

15. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    марат02
    Так чего-же ты хочешь!? Там написано, что нет подключения к машине!!!
    Подключай к разъёму, включай зажигание, запускай прогу и тогда пробуй...
    А уже потом смотри, что не работает!!!

16. Новичок Новичок марат02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смутило то, что в диспетчере устройств определяется как USB serial converter, вроде должен как оп-ком.

17. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Подключи сначала к машине, а потом будем смотреть.
    Ты-же сказал, что тест проходит, значит комп видит прибор правильно!!!

18. Новичок Новичок марат02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, тест проходит, версию определяет. Просто где-то читал, что если в диспетчере определяется как USB serial converter, то работать не будет. Из-за этого начал кипешавать. Пока опелей нету, что бы на машине проверить.

19. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Придут - пиши, поможем!!!

20. Новичок Новичок марат02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок! Всем СПС!

21. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Подскажите пожалуйста, где в OPCOMе найти тест производительности (работы) форсунок?
    Вот такие параметры...
    Изображения

ASTRA H Z17DTR

22. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от Novik81 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в OPCOMе найти тест производительности (работы) форсунок?
    Вот такие параметры...
    Никто не знает?

ASTRA H Z17DTR

23. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Novik81 Посмотреть сообщение
    Никто не знает?
    возможно я ошибаюсь но такие параметрв видны только на двигателях 1,7---1,9 завтра покапаюсь в своем 1,3 и отпишусь
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

24. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Вот мне тоже интересно, как узнать идеальные параметры этой функции которая выше показана на фото.

25. Местный Опытный Астравод Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация Galpilot нерушимая репутация
    Спасибо
    49 / 1
    Насколько я знаю, калибровочная константа указана на корпусе каждой форсунки. Она измеряется на заводе.
    При замене нужно занести её значение с помощью OP-COM.

26. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    возможно я ошибаюсь но такие параметрв видны только на двигателях 1,7---1,9 завтра покапаюсь в своем 1,3 и отпишусь
    Не смотрел?

ASTRA H Z17DTR

27. Участник Начинающий Астравод pepper.8686 на верном пути Аватар для pepper.8686
    Спасибо
    4 / 2
    Ребят,подскажите плиз.Купил с рук opcom 1.59 прошивка уже стоит,при попытке установки драйверов через диспетчер задач комп не видит их в упор.Пробовал на win 7 и xp.Куда копать?

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

29. Участник Начинающий Астравод pepper.8686 на верном пути Аватар для pepper.8686
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    .Через диспетчер тоже не видит,запустил экзешник и дрова вроде встали,но в диспетчере опком все равно с желтым значком висит

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Через диспетчер удали дрова.
    А затем запускай exe-ник.

Страница 124 из 215 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы