Хотелось-бы узнать по шагам, как ты пытался привязать чип. Куда и в каком положении вставлял чип?
Когда включал/выключал зажигание, что писал опком и т.д.
У меня с первого раза тоже не получилось, там есть нюансы.
Хотелось-бы узнать по шагам, как ты пытался привязать чип. Куда и в каком положении вставлял чип?
Когда включал/выключал зажигание, что писал опком и т.д.
У меня с первого раза тоже не получилось, там есть нюансы.
Чип и к жалу приматывал изолентой, и в корпус запехивал и рукой подносил во все области во всех положениях...а что опком еще может написать програм файлед...родные ключи-успешное программирование...какие там еще нюансы...выньте вставьте ключ?? Последний раз свои стирал, одно голое жало воткнул, включил зажигание, и платы тупо к замку подносил и все прописал...даже не крутя жалом в замке ни разу
Serega09
Когда свои старые ключи стираешь, в чипах информация остаётся, поэтому
изменяется информация в основном в иммобилайзере и немного в чипе, а когда чип новый, в него вся инфа записывается...
Serega09
Когда свои старые ключи стираешь, в чипах информация остаётся, поэтому
изменяется информация в основном в иммобилайзере и немного в чипе, а когда чип новый, в него вся инфа записывается...
Ну так нюансы то какие?? и каким образом удаляется инфа в чипе????если я жалом тупо зажигание включу, и сотру все ключи, а чипы допустим дома, как на них что-то изменится??
Serega09
Никак, измениться только когда снова будешь прописывать.
А нюансы: когда входишь в меню программирования ключей опком пишет первый раз включите зажигание, когда оно уже включено,
вот тогда надо его выключить и включить снова и чип надо располагать длинной стороной вдоль оси ключа.
Может это я тупой, но я на этом споткнулся первый раз!
Контроль ламп точно работает, у меня трехстрочный дисплей, все оп комом активировал, а вот про жидкости, только если датчик в бачках стоит, то тоже будет работать,
Контроль ламп точно работает, у меня трехстрочный дисплей, все оп комом активировал, а вот про жидкости, только если датчик в бачках стоит, то тоже будет работать,
Спасибо, хочу датчики в бачки поставить вот и узнавал.
Спасибо, хочу датчики в бачки поставить вот и узнавал.
прежде чем ставить датчики в бачок убедись что эту опцию можно активировать в UEC в некоторых это невозможно (у меня такой UEC датчик в бачке стоит с завода а опцию невозможно активировать)
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
прежде чем ставить датчики в бачок убедись что эту опцию можно активировать в UEC в некоторых это невозможно (у меня такой UEC датчик в бачке стоит с завода а опцию невозможно активировать)
Я думал от экрана зависит, а визуально не узнать? просто оп-кома у меня нет, может от года авто?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Phantom9fn
Я думал от экрана зависит, а визуально не узнать? просто оп-кома у меня нет, может от года авто?
круиз у меня тоже работает, или это ни как не связано?
Последний раз редактировалось Phantom9fn; 01.02.2015 в 19:59.
Serega09
Никак, измениться только когда снова будешь прописывать.
А нюансы: когда входишь в меню программирования ключей опком пишет первый раз включите зажигание, когда оно уже включено,
вот тогда надо его выключить и включить снова и чип надо располагать длинной стороной вдоль оси ключа.
Может это я тупой, но я на этом споткнулся первый раз!
У меня не выскакивает "включите зажигание"..у меня просто надпись "Ознакомьтесь с процедурой программирования" внизу в окошке написано, а после(или одновременно) окошко вылазит мелкое и написано "Вставьте незапрограммированный ключ" и там две кнопки "ОК" и "Отмена"
Про включение или отключение зажигания не видел...Может на 100% и не помню, завтра уточню.
Уважаемые Форумчане. Владею Астра седан 2012 г. Хочу приобрести Op-Com. Подскажите какой прикупить на op-com или pic и как определить наличие модуля REC(ранее писалось отсутствие в некоторых моделях модуля, лишь набор релюшек)
StarIvan
так по поводу REC модуля ВЫ сами ответили на свой вопрос, если там пара тройка релюшек то значит нет его а если прямойгольный блок вот тут виден кусоквот тут можно полностью увидеть. op-com lexit покупать на PIC контроллере лучше потому что он шьётся а op-com сразу умирает
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Бачок антифриза можно снять и посмотреть на дно. Там должен стоять датчик.
Тут:http://www.astra-h.ru/antifrize_sensor.html как установить бачок антифриза с датчиком и
про бачок омывателя тоже есть.
мужики нужна помощь, купил на алике, пользовался диском который прилагался с устройством. При попытке чтения через KWP-2000 выдавал ошибку CRC=00, при попытке чтения через CAN тоже ничего не получалось. Переустанавливал драйвера, менял шнур, запускал комп в режиме F8 (без проверки подписи драйверов) - не получается. Пробовал перепрошить, вот что выдает , при этом комп устройство находит, правда в диспетчере устройств устройство отображается как usb serial converter
подскажите, что с ним делать?
в принципе бачки можно отличить не снимая, по расположению горловины, на фотках видно
Ошибаешься, дружище. Надо смотреть наличие самого датчика либо места под него и провода идущие к нему (под бачек). Выпускались бачки с наличием возможности контроля ОЖ и с тем и с тем расположением горловины.
ну про провода я курсе, сам себе ставил, в случае с бачком мне не повезло, место для установки было а самого поплавка нет, да и гдето натыкался что так типа всегда, но я думаю спор из этого делать смысла нет, производство бачков с датчик и горловиной как у бачка без датчика не исключено, просто я на нескольких ашках с завода видел уже зафировские бачки как по ссылке.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
мужики нужна помощь, купил на алике, пользовался диском который прилагался с устройством. При попытке чтения через KWP-2000 выдавал ошибку CRC=00, при попытке чтения через CAN тоже ничего не получалось. Переустанавливал драйвера, менял шнур, запускал комп в режиме F8 (без проверки подписи драйверов) - не получается. Пробовал перепрошить, вот что выдает , при этом комп устройство находит, правда в диспетчере устройств устройство отображается как usb serial converter
подскажите, что с ним делать?
Судя по сообщению комп видит FTDI, а контроллер нет. Можно сделать вывод, что контроллер "OP-COM". Тогда ему кирдык! Вскрой посмотри что на контроллере написано. Если PIC18F458, то можно оживить.
Если "OP-COM", то надо менять контроллер, прошивать и ещё пару косяков устранять, тогда заработает.
Кстати, кто-то писал, что ему заменили контроллер в телемастерской!
"Феном" - паяльной станцией ручной прекрасно отпаивается-припивается - но есть одно но..... китайский оп-ком - ОООчень легкоплавкое олово - буквально 150 градусов уже дышит - малейший толчёк- и с обратной стороны посыпались smd резюки и кандюки... т.к плата двухстронняя - и узнать "прогрев" очень тяжело...
Даже на комповых мамакх и тех 220-240 грд надо жарить - иначе не отстают...
Зы - чипы видях - жарю за 300))))
отчитаюсь про орсом v6 на чипе орсом astra h 2014 , воспользовался вот этим- http://astraclub.ru/threads/36611-%D...=1#post7323476 у меня win7 x64 , этот орсом хорошо работает с прогой 2010 весь софт и дрова брал из темы ,с прогой с базами 2014года работать не хотел воспользовался советом из ссылки выше - захожу из проги 2010 в блок который нужен (к примеру 2010-astrah-body-rec) счелкает реле в орсоме и загорается желтый светодиод выхожу из проги и захожу через прогу с базами 2014 (к примеру в этом блоке в который заходил После выбора типа автомобиля выбираем Body ► REC ► Programming► Program Variant Configuration► Вводим КарПас ► Значение Speed Dependent Locking меняем на Present ► Program) както так , запрограммировал что хотел ошибки читает если есть да и как советовали этот орсом лутше и не пробовать прошивать