sp-elysium
ну попробуйте обновить дрова из папки с прогой может действительно в них проблема. а 08.2010 вообще никуда не заходит?
сейчас вот увидел сообщение одно, с похожей проблемой как у меня... написал человек прога кривая была, и дал на нормальную ссылку.. скачал, позже попробую))
а 08.2010 в REC не заходил только, после ввода карпаса ругался.. а так всё делал что мне надо было))
если с прогой не прокатит - дрова переустановлю)
я просто скачивал с drive программку, вроде как подправленную...
sp-elysium
да мож просто качнулась с какими ошибками, всякое бывает, главное что получилось что хотели
эт точно))) единственное с скандинавским светом не разобрался, времени мало было.. не тот режим поставил)))) 3-3 поставил.. а хотел чтоб постоянно горел, пока ДХО не поставил...
sp-elysium
Я себе поставил 1-1 и забыл про них вообще, вспоминаю только если дальний надо ночью включить или туманку заднюю, передних в бомж комплекте всеравно нету. на мой взгляд очень удобно
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Подскажите, пожалуйста. Имею зафиру В 2012 г.в. Один ключ утерян. В имеющемся ключе валео13149658, чип в виде микросхемы. Возможно ли прописать транспондер ID 46? Он не микросхема.
Здравствуйте, проблемка такая, хотел я запрограммировать автозакрытие замков на седане. В REC входит, нахожу пункт закрытие замков, выбираю PRESENT, нажимаю программирование и появляется ошибка записи файла. Что это может быть? Программа VAUX-COM 120309
Подскажите, пожалуйста. Имею зафиру В 2012 г.в. Один ключ утерян. В имеющемся ключе валео13149658, чип в виде микросхемы. Возможно ли прописать транспондер ID 46? Он не микросхема.
Можно, нужен чип: PCF7936AS, а микросхема - это транспондер и радиобрелок в одном флаконе PCF7941
sergiost
судя по всему у Вас русифицированная программа, значит это и есть старая 08.2010 т.к. 120309а нет русифицированной.
есть 08.10, а это не старая?
08.10 вообще не показывает варианта кодовых индексов. Я так понял мне нужна 120309а ?
И еще где-то прочитал, что - TID –дисплей с 2мя кнопками – на нем БК не активируется
Не совсем понял, прописывает, что у меня TID delta на картинке выше, а стоит точно трехстрочный , похоже на BID
Последний раз редактировалось sergiost; 28.12.2014 в 10:12.
Опель-Астра-Караван 2007, дизель, МКПП, объем-1,3, двиг-Z13DTH, без сажевого, EGR - убит программно.
Установите кодовый индекс или 002 , или 006 , или 010 и я думаю название системы изменится на BID Delta...
чтобы установить данные кодовые индексы, они должны быть предложены в окне при нажатии "Programming", но предложен был только один индекс 00102 как показано здесь - http://astraclub.ru/threads/76612-FA...=1#post7451943
Опель-Астра-Караван 2007, дизель, МКПП, объем-1,3, двиг-Z13DTH, без сажевого, EGR - убит программно.
У-ффф! Наконец то удалось установить VAUX-COM 120309a+131223d на свой ноут с Win XP. Как уже писал, china clone 08/2010 на китайский OpCom вставал на УРА. А вот VAUX категорически отказывался от китайских дров. CDM20814_Setup.exe категорически не ставилась ни на одну винду и ни на один комп или ноут. Вопрос положительно решился только после запуска online обновления в меню "setting / internet update" VAUX-а. После обновления в корне диска С: создалась новая папка с программой. Далее удалил дрова от china clone и установил дрова из этой новой папки. Программа из вновь созданной папки запустилась нормально, но потребовала активации online (сhina clone активации не просила). Активировал и, о чудо, все наконец заработало.
Дык дело было так. После установки дров сначала провел самотестирование в меню Setting. OpCom удачно определился и подтвердил версию прошивки 1.45. Далее попытался войти в рабочий режим Diagnostics, но там вылезли лишь два окна, если по русски, то: активировать online и активировать offline. При входе в offline вылезло еще 2 окна: левое с кучей кодов, правое пустое. Ну коли прога ломаная (как я думал) скопировал содержимое левого окна в правое. Ан фиг вам. Uncorrect code. Вернулся на уровень выше и кликнул на активацию online. Прога запросила имя и адрес электронной почты. Ввел, пошла полоса загрузки. Секунд через 15 прога сказала ОК и... заработала. Сходил в свой почтовый ящик, думал, что придет откуда нибудь какое нибудь сообщение. Ни фига не пришло. Сегодня заходил еще раз - опять пусто. Дабы не прилетела какая нибудь кака-бяка с блокировкой отключил от ноута интернет.
А вот теперь думаю, может эта кака бяка уже прилетела в процессе активации, например, от официала, и самоликвидирует железку в самый неподходящий момент.
Последний раз редактировалось Alexander_J; 28.12.2014 в 22:32.
Еще один домысел. В ломаных прогах часто используют модули-обманки имитирующие активацию путем ввода любой ничего не значащей информации. Иначе каким образом активация программы и железки может быть связана с почтовым ящиком и формальным ником на каком то там почтовом ресурсе? Ни логически, ни технически.
Последний раз редактировалось Alexander_J; 28.12.2014 в 22:31.