Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Автомир и качество работы.

1. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3

Автомир и качество работы.

Сегодня ездил на выполнение работ по отзывной связанной с перепрошивкой ВСМ (отсутствие сообщения о перегоревшей лампочке поворотника). Машину приняли и через час вернули. Я человек в этом деле новый, положился на добропорядочность автосервиса, подписал акт приемки и поехал домой. По приезде заметил около правой задней фары вмятину в сантиметр глубиной. На царапинах остались следы какого-то масла.
    Позвонил в салон, объяснил ситуацию. Менеджер, который принимал у меня машину (Антон Титов) сказал, что ничего такого в ремзоне не было и чтобы я обращался к страховщикам по КАСКО.
    Понятно, что машину я принял, сам виноват и доказать уже ничего нельзя, просто хочу продостеречь всех остальных: ЕСЛИ ОТДАЕТЕ МАШИНУ ЭТИМ П___ НЕ ВЕРЬТЕ В ИХ ЧЕСТНОСТЬ, ПРИ ПРИЕМКЕ ПРОЛЕЗЬТЕ И ПРОВЕРЬТЕ КАЖДУЮ ЩЕЛЬ!!! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ С АВТОМИРОМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
    Фото повреждения выложу позже если кому интересно.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

2. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Ну на самом деле это, кмк, достаточно голословное обвинение. А не могло получится так что вмятину вы посадили раньше, а потом как в автомире выдали вам авто после мойки вы ее и заметили.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

3. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Менеджер при приемке осматривал авто. Вмятины там не было, он за это расписался. Автомир машину не помыл кстати. И вмятина там глубиной сантимерт и диаметром сантиметров 10! Огромная царапина в центре. Её нереально не заметить.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

4. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда понятно, скорее всего посадили и вам незаметно отдали.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

5. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну это в 1000 раз напоминает нам всем, что сначала смотрим машину, потом подписываем приемку, очень часто менеджер по выдаче предлагает сначала расписаться а потом идти получать, мол, да что там с ней может быть-то? но надо настаивать!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

6. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Так и было. Сначала сунули бланки.
    ____
    Последний раз редактировалось lonely-lockley; 25.08.2011 в 12:47.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

7. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Менеджер при приемке осматривал авто. Вмятины там не было, он за это расписался. Автомир машину не помыл кстати. И вмятина там глубиной сантимерт и диаметром сантиметров 10! Огромная царапина в центре. Её нереально не заметить.
    Вы, к сожалению не первый и скорее всего не последний! По моей теме было очень много высказано мнений касательно Автомира и из всех комментарий можно сказать себе и другим конечно, избегайте общения с этим ОД, будем надеется, что на нашем примере многие смогут избежать таких проблем!

8. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    lonely-lockley
    Ого..это действительно трудно не заметить.
    А точно ничего сделать уже нельзя?
    Прошлое всегда остается с нами ©

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Так и было. Сначала сунули бланки.
    Все суют. Сначала смотришь машину, никто из мастеров на моей памяти еще ни разу этому не противился.
    Автомир машину не помыл кстати
    Если была грязная, и Вы подписали при сдаче машины, что она грязная и могут быть скрытые повреждения, то тут уже точно ничего не сделаешь.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Димьян
    Ехать мне до автомира на ярославке ровно 100км, доехать до них на чистой машине почти нереально.
    Nimer
    Сделать ничего уже нельзя раз расписался. Но тут сам виноват - неопытный.

Произошло это все в августе, вот до сих пор по КАСКО мне машинку не отремонтировали. Такой чудный страховщик у меня, не из мелких кстати. И отправляют снова в этот же автомир. Я теперь как буду сдавать авто в ремонт прямо с приемщиком её всю по периметру а также в салоне сфоткаю. Не знаю что ещё делать... Другие сервисы которые они предлагали ещё хуже.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да Автомир и качество это антонимы.
    Почитайте отзывы о них даже на этом форуме в их же ветке.
    есть даже моя тема.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Участник Начинающий Астравод sacha.strong на верном пути Аватар для sacha.strong
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего себе ямка! Да это слепым нужно быть, чтобы ее не заметить. Может на нее баллон случайно упал? Спасибо автору за этот топик, теперь я буду знать куда НЕнадо везти своего железного коня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)