Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Небольшие зазоры между фарами и бампером на ST

1. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86

Question Небольшие зазоры между фарами и бампером на ST

Доброго времени суток, Астраводы! Заметил на Турике зазоры под фарами (примерно 5-6 мм).. Хотел поинтересоваться, это особенности сборки только моего авто, или это этакий "стандарт" на всех Туриках? не будет ли через него литься вода в двигатель? Я конечно понимаю, что для воды есть еще щели (та же не совсем удачная конструкция воздухозаборников и капота).. Момент не критичный с этими щелями, но все же интересны ваши отзывы по этому вопросу..

З.ы. зазоры одинаковые по ширине (т.е. перекоса бампера нет).. других подобных щелей при визуальном осмотре не обнаружил..
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!
    Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    У всех так.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    garry26

граце, сказывается "досборка в Калининграде" видимо..
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    - это для вентиляции включенных фар в жаркое время года;
    - это компенсационный зазор (что б фары не царапались от бампера), для любителей парковать авто до упора в бордюр/отбойник и пр.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

5. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    - это для вентиляции включенных фар в жаркое время года;
    - это компенсационный зазор (что б фары не царапались от бампера), для любителей парковать авто до упора в бордюр/отбойник и пр.
    какие продуманные немцы.. теперь понятно у кого наши переняли опыт сборки 9ок и 99ых, только с "компенсационными зазорами" перстарались малость.... а мож под суровую русскую действительность и лихую русскую душу..

6. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от T.B.R Посмотреть сообщение
    какие продуманные немцы.. теперь понятно у кого наши переняли опыт сборки 9ок и 99ых, только с "компенсационными зазорами" перстарались малость..
    потому то в наших машинах и нет кондеев, и так летом продувает)))

Если GM действительно так все продумал, то я очень сильно удивлен (приятно конечно же!)

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

7. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    oЯange

может GM, а может и калининградские умельцы на заводе модернизировали
    а кондеи вродь как появились лет 5-7 назад наконец-то.. да смысл в них только..

8. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    да уж вчера так же забирал машину с салона, под одной фарой бампер на 2-3 мм не плотно прилегает а на второй фаре 5-6 мм

9. Новичок Новичок nikolai870 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на моей впереди на копоте разные зазоры

10. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    присоединяюсь
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

11. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Забрал сегодня. 2013 год. Никаких зазоров нет между бампером и фарами. Максимум 1-2 мм да и то в некоторых местах.

12. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сборка моего турика отвратительная, при приемке машины не заметил косяков, торопился в тот же день поставить машину на учет (машина апрель 2012 года). Так вот:
    1. на левом пороге под передней дверью в краску залита крупная ворсинка: визуально при чистой машине заметно (может перекрас у дилера был?...сейчас вспоминаю, что как то долго они ее готовили в тот день...хотя предварительно с менагером договаривался чтобы все быстро оформили, подсознательно ощущал чтото не так.
    2. Неравномерный зазор между капотом и верхним козырьком радиаторной решетки справа...все время глаз наталкивается на этот косячок.
    3. Неравномерный зазор задней багажной двери с обоих сторон...
    4. Бампер с обоих краев загнут сильнее чем надо- не в одной плоскости с крыльями- т.е края бампера глубже чем крылья.
    В общем ТРИ последних недочета явный брак сборки (надеюсь не другое), который я пытался устранить на ТО 1, однако СТС Моторс перекинул стрелку на кузовной в Коптево, где меня замудохали фразами "сейчас переключим на нужного человека", потом слышу перепалку менагеров друг с другом, суть которого, шел бы я лесом и в итоге...приезжайте и может быть исправим.
    А вот если бы я заметил все это при приемке новой машины, они меня тоже отправили бы в кузовной в Коптево? Естественно бы исправили у себя. Когда звонила девушка как всегда после каждого ТО проверить качество работ по ТО, я сказал, что все плохо и больше я к ним не приеду, я у них уже 2 машины купил. В общем зол на них. Вот надо еще им отзыв накатать в сответствующем разделе, что непременно сделаю.
    В следующем году буду мокку покупать или джитиси, вот "бля" буду! все проверю и все вменю тут же до подписи в акте, а то сначала подпишите и только потом машину на улицу выгоняют! Все же сейчас по прошествии времени понимаешь, что надо пожесче с менагерами, которые зубы заговаривают блаблабла при приемке машины.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    В следующем году буду мокку покупать или джитиси,
    Третий раз с завидым упорством на те же грабли,респект!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)