Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подскажите по машинке пожалуйста...

1. Подскажите по машинке пожалуйста...

Здравствуйте. Рассматриваю GTC в качестве своего следующего автомобиля. Нашел пару интересных ссылок. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15560402-eb6ddc.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15187594-63f5.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15427081-963ef2.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15143404-8d4d9.html

2. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    за 428 посмотри. Просто, остальные - питер, липецк.........

3. Я сам тоже не из Москвы, а за хорошей машинкой сгонять не сложно, вот только как узнать, что она хорошая?!)

4. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Gorky Посмотреть сообщение
    Я сам тоже не из Москвы, а за хорошей машинкой сгонять не сложно, вот только как узнать, что она хорошая?!)
    по фото никак, только осмотр, ощупывание, ну и не у перекупов, джигитов.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На третью машинку чегой-то ценник подозрительно низкий, даже для срочной продажи.... И фотки не зимние...
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

6. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    По фоткам сложно судить, могу дать маленький совет, очень много разных факов как купить машину, возьми и выпиши на листочек основные вопросы (пробег,кол-во владельцев,состояние, какие детали красили-меняли,где обслуживалась и т.д.), обязательно на форуме посмотри на характерные неисправности ГТЦ с 1.8, потом бери телефон и обзванивай продаванов, половина отсеется (перекупы, люди с именами Иван или Наташа и сильным акцентом, просто неадекват или уже продано), ну а потом на осмотр самой достойной.

1. Вроде ничего, но габарит не горит)))) 199 регион вселяет уверенность в том что машину купили не вчера, а минимум 2 года назад, а вот ворота какого сервиса на заднем плане наоборот.

2. Зимой ворсовые коврики на любителя, чет уровень антифриза совсем уж мал (или ошибаюсь) и одновременно отмытый как шары кота двигатель не доставляют как и имя продавца.

3. Давно продается, обращал на нее внимание когда покупал свою, на мой вкус заколхожена чехлами, наклейкой на баке и многим чем другим походу.

4. Вроде все ничего, но походу красили её недавно, катафота в бампере нет, да и на крыше тоже непорядок.

7. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Gorky
    а сколько вообще денег-то есть?

8. Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    По фоткам сложно судить, могу дать маленький совет, очень много разных факов как купить машину, возьми и выпиши на листочек основные вопросы (пробег,кол-во владельцев,состояние, какие детали красили-меняли,где обслуживалась и т.д.), обязательно на форуме посмотри на характерные неисправности ГТЦ с 1.8, потом бери телефон и обзванивай продаванов, половина отсеется (перекупы, люди с именами Иван или Наташа и сильным акцентом, просто неадекват или уже продано), ну а потом на осмотр самой достойной.

1. Вроде ничего, но габарит не горит)))) 199 регион вселяет уверенность в том что машину купили не вчера, а минимум 2 года назад, а вот ворота какого сервиса на заднем плане наоборот.

2. Зимой ворсовые коврики на любителя, чет уровень антифриза совсем уж мал (или ошибаюсь) и одновременно отмытый как шары кота двигатель не доставляют как и имя продавца.

3. Давно продается, обращал на нее внимание когда покупал свою, на мой вкус заколхожена чехлами, наклейкой на баке и многим чем другим походу.

4. Вроде все ничего, но походу красили её недавно, катафота в бампере нет, да и на крыше тоже непорядок.
    Спасибо за советы.

Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    Gorky
    а сколько вообще денег-то есть?
    Бюджет в пределах 420 килорублей. Хотелось бы 1.8 COSMO)

9. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    на второй антифриза не хватает

Хотя у меня на 55000 тоже ушёл, долил и нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)