Заметил в дождливую погоду, очень медленно уходят капли с зеркал. На ощупь еле теплые. Приходится вручную протирать на ходу. На Astra H парили сразу после включения обогрева. Только у меня или кто еще заметил?
Opel Astra J Sports Tourer 1,4T Cosmo - пробег 10000 - ОК
Ну это с годами скатывается в копроэкономику...
На ОмегеА подогрев зеркал помогал не только от снега, но и от грязи - так сушились зеркала, что грязь отваливалась, вообще никогда не протирал зеркала.
Дальше хуже и хуже. На Jке уже действительно стало совсем хреново, вместе с загаживанием боковых стекол в зеркала вообще ничего не видно.
А вот треугольнички остаются почти чистыми, странно.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Целиком согласен за брызговики, по поводу обогрева, сложно сказать , у меня в нагрузку установлен доп зимний пакет. заркала греет нормально. минуты через 2 даже парит.
Спасибо народ про брызговики, они мне истетически не нравятся, но правда я задумывался о их покупке потому что стекло заднее если асфальт мокрый 2-3 секунды и грязное, напрягает очень.
Причем на многие универсалы смотрю и даже кроссоверы ситуация такая же. Какая была лафа когда я на седане ездил )
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Спасибо народ про брызговики, они мне истетически не нравятся, но правда я задумывался о их покупке потому что стекло заднее если асфальт мокрый 2-3 секунды и грязное, напрягает очень.
Причем на многие универсалы смотрю и даже кроссоверы ситуация такая же. Какая была лафа когда я на седане ездил )
на седане конечно лучше, сдувало всю грязь, но приходит пора жертвовать чем-то и выбирать красивый и практичный авто)
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
На счет подогрева , не могу сказать что он свою функцию не выполняет , такое ощущение - нормально он работает только при езде, когда генератор раскручиваешь. Если заметили подогрев сиденья только на ходу начинает жарить.
На счет подогрева , не могу сказать что он свою функцию не выполняет , такое ощущение - нормально он работает только при езде, когда генератор раскручиваешь. Если заметили подогрев сиденья только на ходу начинает жарить.
Ага сиденье и руль, при езде Видимо это специально сделано что бы акум не сажать Так что можно сделать вывод что и зеркала жарят в полную силу только на ходу.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
тоже заметила, что зеркала слабо греют не на ходу. Наверняка для экономии аккумулятора. Но что удивило, что при выключенном зажигании подогрев сидений не работает, а руля - работает
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Может, не совсем по теме: как устроено автоматическое отключение подогрева зеркал и заднего стекла? Что-то слишком мало по времени греет, и постоянно приходится повторно нажимать
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
У меня, через минуту после запуска движка, уже жопа подгорает.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
блин, а какой акум у нас на стшках стоит?
там чето все спрятано - не подобратца...может кто дербанил уже...
и еще есть место ставить акум больших размеров - максималка какая - кто в курсе?