Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Тема для недовольных прошивкой от АДАКТа.

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0

Exclamation Тема для недовольных прошивкой от АДАКТа.

Я доволен прошивкой. Есть непонятки с гулянием оборотов на холодном моторе.
    Здесь пишем все недостатки после прошивки, только недостатки достоинства пишем в другой теме.
    Статистику легче будет собирать, создателем прешивки. Указываем мод и прошивку, пробег.
    У меня Е2 , J3 пробег 40000, ошибок нет обороты гуляют на холодном запуске через пару минут работы обороты выравниваются.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Тема для недовольных прошивкой от АДАКТа.
    Я доволен прошивкой.
    Зачем тогда пишешь?

Указываем мод и прошивку, пробег.
    Начни с себя.
    У меня Е2 , J3
    Может все таки mod5_E2_i3? Почему спрашиваю, про J3 вообще не слышал, а i3 бывает только в 5х модах.

Добавлено спустя 17 минут:

По теме писать в общем и нечего, поскольку доволен всем.
    Был неприятный пинок под зад в районе 1800-2000об на mod4_E2_i2, исправлено заливкой mod5_E2_i3.
    При пуске на холодную ХХ малость плавает, но мне до этого как то фиолетово. При чем заметил чем ниже температура, тем меньше плаванье.
    Сейчас залит mod5_E2_i3v2 или mod5_E2_i3.2, не знаю как правильнее, пробег 51тык с хвостиком почти 52.
    Последний раз редактировалось Zhora; 08.01.2012 в 08:32.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Zhora
    Я доволен, а кто-то может и нет, вот для них и создана тема. На счет модов не понятно не спрашивал какие ошбки в синтаксисе ну уж извините.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    вот для них и создана тема
    В потертой теме недовольных не было. Указывалось на косяки, но на сток откатиться ни один не пожелал.
    Один недовольный проявился на Зафировском форуме.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Глюки указывать тоже не маловажно, открываешь тему где указаны только глюки удобно статистику собрать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)