Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема с эквалайзером и МР3 в Opel Astra J 2013 года

1. Новичок Новичок Максим_Кин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с эквалайзером и МР3 в Opel Astra J 2013 года

Добрый день уважаемые форумчане.

Поделюсь своей печалькой.

Купил себе Астру в космо с CD 400
    Звук мне нравился что и на радио что и на штатной МР3
    Но была мелкая проблемка. Если заглушить машину с включенной радиостанцией то при последующем старте иногда самопроизвольно радио переключалось на МР3
    Когда подошло первое ТО я озвучил эту проблему оф дилеру и он когда сдавал машину как оказалось "обрадовал" меня тем что мол прошили магнитолу и все теперь будет хорошо. Когда я сел в авто и запустил движок то чуть не оглох, повысился общий уровень громкости и появилось жуткое бух бух низов с общим дребезгом.
    Хорошо сказал я себе наверное надо все перенастроить и будет прежний изумительный звук. Доехал я до дома и потратил целый день чтобы хоть как то сделать звук приемлимым :-( не таким хорошим как раньше а просто приемлимым.
    Итого что получается, после того как офф дилер что то там прошил или понажимал у меня на МР3 задрались частоты от нуля и увеличилась общая громкость. даже когда выкручиваешь низа на - 12 они чувствуются, + как не крути эквалайзер у звука появился какой то дребежаще звонкий привкус что раздражает.
    В тоже время когда включаешь радио то и уровень громкости как раньше, и эквалайзер как был так и есть без изменений.
    Поехал я на следующий день ругаться к офф дилеру но как оказалась что без толку. Меня тактично послали сказав чтобы я слушал музыку тише, и вообще привыкал к ней заново :-( А изменить прошивку мол они не могут, ибо она взад не вертается. :-(
    Что делать то ? Можно обратно вернуть хороший звук на моей Астре ?

Может в Москве есть хорошие оф дилеры которые могут все вернуть и настроить ? Или есть возможность вернуть настройки МР3 плеера через сервисное меню ? Ибо у меня вообще ощущение что они не прошивали мне магнитолу а сбросили внутри сервисной меню настройки на МР3 чтобы у меня радио на флешку не переключалось.

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Максим_Кин Посмотреть сообщение
    понажимал у меня на МР3 задрались частоты от нуля и увеличилась общая громкость. даже когда выкручиваешь низа на - 12 они чувствуются, + как не крути эквалайзер у звука появился какой то дребежаще звонкий привкус что раздражает.
    В тоже время когда включаешь радио то и уровень громкости как раньше, и эквалайзер как был так и есть без изменений.
    а разве для радио и мп3 итд итп настройки эквалайзера выставляются не индивидуально?
    Там ещё вроде функция есть регулирования уровня для различных источников.
    Плюс ещё помниться что-то связано с индивидуальными настройкам (настройки привязываютя к одному из ключей зажигания).
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)