Добрый день уважаемые форумчане.
Поделюсь своей печалькой.
Купил себе Астру в космо с CD 400
Звук мне нравился что и на радио что и на штатной МР3
Но была мелкая проблемка. Если заглушить машину с включенной радиостанцией то при последующем старте иногда самопроизвольно радио переключалось на МР3
Когда подошло первое ТО я озвучил эту проблему оф дилеру и он когда сдавал машину как оказалось "обрадовал" меня тем что мол прошили магнитолу и все теперь будет хорошо. Когда я сел в авто и запустил движок то чуть не оглох, повысился общий уровень громкости и появилось жуткое бух бух низов с общим дребезгом.
Хорошо сказал я себе наверное надо все перенастроить и будет прежний изумительный звук. Доехал я до дома и потратил целый день чтобы хоть как то сделать звук приемлимым :-( не таким хорошим как раньше а просто приемлимым.
Итого что получается, после того как офф дилер что то там прошил или понажимал у меня на МР3 задрались частоты от нуля и увеличилась общая громкость. даже когда выкручиваешь низа на - 12 они чувствуются, + как не крути эквалайзер у звука появился какой то дребежаще звонкий привкус что раздражает.
В тоже время когда включаешь радио то и уровень громкости как раньше, и эквалайзер как был так и есть без изменений.
Поехал я на следующий день ругаться к офф дилеру но как оказалась что без толку. Меня тактично послали сказав чтобы я слушал музыку тише, и вообще привыкал к ней заново :-( А изменить прошивку мол они не могут, ибо она взад не вертается. :-(
Что делать то ? Можно обратно вернуть хороший звук на моей Астре ?
Может в Москве есть хорошие оф дилеры которые могут все вернуть и настроить ? Или есть возможность вернуть настройки МР3 плеера через сервисное меню ? Ибо у меня вообще ощущение что они не прошивали мне магнитолу а сбросили внутри сервисной меню настройки на МР3 чтобы у меня радио на флешку не переключалось.