Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Неожиданное сообщение с борта

1. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Мож, они еще что-то делали. Что-то мастер говорил о сбросе ошибок.

Добавлено спустя 13 минут:

Эээээ, я на свое машине после того как закончилась гарантия - сам все делаю. турбину вот своими ручками поменял.. дело в том что назначение термостата при достижении температуры в 85-90 градусов направлять охлаждающую жидкость через радиатор, пока он закрыт, жидкость циркулирует по короткому контуру, температура 90 есть значит и печка должна работать

Вообще-то я даже со своим цветом волос понимаю, что это звенья одной системы.. Наверно, они зависят от работы друг друга или как-то отражают неполадки другого..

Эээээ, я на свое машине после того как закончилась гарантия - сам все делаю. турбину вот своими ручками поменял.. дело в том что назначение термостата при достижении температуры в 85-90 градусов направлять охлаждающую жидкость через радиатор, пока он закрыт, жидкость циркулирует по короткому контуру, температура 90 есть значит и печка должна работать

2. Новичок Новичок ElmiraT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! На панели горит предупреждение: машинка с ключиком внутри ( требуется ТО) и ошибка Code 82 ( Приближается время замены масла) Железному красавцу ровно годик. Опель -Астра P-J , 2012г. МТ 1,4. Пробег 5700. Официалы сказали ,что пришло время менять масло и фильтр. Разве не через 10000 пробега. Поменяла масло и фильтр не у официалов. Ошибки все-равно горят. Снять клемы, сбросить ошибку. Поможет-непоможет Спасибо!

3. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Lady Winter
    где то через неделю вроде, вместе с этой надписью стал как умалишенный молотить вентилятор в аварийном режиме, ну и соответственно накрылся термостат поменяли правда быстро по гарантии...дня 4ре ждала. машину при этом эксплуатировала.
    Добрый вечер.Временами надпись выскакивает и вчера после ночной стоянки сразу после запуска заработал вентилятор во всю дурь.Как выражается не исправность термостата? Перегревов не наблюдаю вообще прогрев двигателя быстрый.Как комп узнаёт про не исправность термостата если о.ж. по приборке в норме?
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

4. Новичок Новичок Paulik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, это глюк термостата! Официалы меняют по гарантии! Сам недавно прошел эту экзекуцию.....
    Astra J ST 1.6 АКПП........

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)