Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: Неожиданное сообщение с борта

1. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    На ксенон гарантия распространяется
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    бензин в баке как-то быстро заканчивается, может по гарантии дольёте?
    Интересная мысль..
    Все, поменяли вчера термостат. Хотя надпись больше и не зажигалась про ТО. Сказали, на компе проверили, показал эту ошибку. Посмотрела для интереса финдокументы - ремонт был почти на 7000. Сделали бесплатно даже мойку..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Такая же ситуация сегодня произошла, загорелось такое сообщение! я сбросил, выключил зажигание - включил, опять появляется!!! и при чем еще вот что: в момент когда загорелось сообщение, я маневр совершал с тапкой в пол, и машину как буд-то сзади тросом зацепили, резко динамика упала, теперь вообще не разгоняется! звоню ОД, они с казали что это сообщение никак на динамику не влияет! но я же чувствую как она раньше разгонялась и как щас - просто овощ! машина - 1,4 Турбо! посоветуйте пожалуйста!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mulkantin Для начала езжай и поменяй термостат... по гарантии естественно.

5. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    mulkantin Для начала езжай и поменяй термостат... по гарантии естественно.
    так вот прям приехать и сказать: меняйте мне термостат! а то у меня сообщение "подходит срок технического обслуживания" появилось? я им звонил, они мне сказали что это на заводе настраивают чтоб по времени напоминало (хотя с даты производства уже прошло 1,5 года) а не с даты продажи)))) и это просто информационное сообщение-напоминание! ну я как бы в профессионализме люберецких женсеров и компетенции не сомневался, но когда я им в рем зоне объяснял что омыватель лобового стекла можно настроить, а они мне доказывали обратное,, что мол это на заводе устанавливается и все тут, после чего они собрали целый консилиум и я им опять доказывал что можно настроить!!! согласились таки! и настроили! правда мне кажется нестандартно подошли к решению проблемы (теперь в левый нижний угол струя льет))))) так что их слова особо принимать близко к сердцу не стоит

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mulkantin Симптома 2: надпись и крутит вентилятором охлаждения. все дилеры знают об этой проблеме. можешь подождать пока у тебя начнет крутить вентилятором постоянно, а потом поехать. хотя, код ошибки уже есть.

надпись означает: езжайте в сервис (см. мануал)

7. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    а почему же она ехать перестала????

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mulkantin Ну если датчик в термостате накрылся, то возможно на комп приходит сигнал о перегреве двигателя, и он не дает тебе его угробить.

она ж тебе русским языком написала: отвези меня в сервис видишь - я не еду...

9. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    только что прокатился на обед, сообщение больше не появлялось, динамика вернулась!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    только что прокатился на обед, сообщение больше не появлялось, динамика вернулась!!!
    Она (машина) поняла, что тебя не победить! Ты настоящий мужчина... всегда на своём стоишь! Шутка...не обижайся!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

11. появилась сообщение о скором ТО остаточный ресурс 52% других ошибок нет, пропала динамика едет как атмосферник (1,6Т) после визита к дилеру вердикт "Разрушение мембраны вакуумного регулятора турбины" кажется так она называется, но отдельно этот регулятор не поставляется в итоге замена турбы в сборе, так что это сообщение говорит не только о неисправном термостате или прокладке.

12. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это сообщение - "подходит срок технического обслуживания" - в переводе на русский язык значит "обратитесь на сервис, у вас проблемы". Просто при русификации не очень удачно передали основной смысл фразы.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

13. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Она (машина) поняла, что тебя не победить! Ты настоящий мужчина... всегда на своём стоишь! Шутка...не обижайся!!!
    а я и не обижаюсь)))) мне женщины тоже всегда так говорят))) а машина это вторая женщина как ни крути!!! если не первая...

Цитата Сообщение от Hunter838 Посмотреть сообщение
    появилась сообщение о скором ТО остаточный ресурс 52% других ошибок нет, пропала динамика едет как атмосферник (1,6Т) после визита к дилеру вердикт "Разрушение мембраны вакуумного регулятора турбины" кажется так она называется, но отдельно этот регулятор не поставляется в итоге замена турбы в сборе, так что это сообщение говорит не только о неисправном термостате или прокладке.
    прикольно!!! я б тоже под конец гарантийного срока турбину бы поменял!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    а я и не обижаюсь)))) мне женщины тоже всегда так говорят))) а машина это вторая женщина как ни крути!!! если не первая...

прикольно!!! я б тоже под конец гарантийного срока турбину бы поменял!!!
    А это всегда приятно под конец гарантийного срока на новое поменять! Я вон монитор компьютерный под конец гарантии (1,5 месяца осталось) на новый поменял, так рад был чуть не плясал (стоимость всего 8 рублей была), а тут турбина, которая в разы дороже!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

15. Новичок Новичок popalopa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже БК выдавал надпись "подходит срок тех. обслуживания" и тоже пришлось менять термостат... видимо это хроническая болячка ASTRы

16. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Термостат 100%! Менял по гарантии - пропало!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

17. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Ребята, прошу помощи. В последнее время часто вылетает сообщение "подходит срок ТО", при разгон происходит рывками и ощущается потеря мощности. С кнопкой "спорт" это наблюдается при каждом бодром разгоне, без нее - примерно каждый третий раз. При нормальное езде, стоянии в пробках и разгонах до 3 тыс. об./мин ничего такого нет. Заехал в воскресенье на диагностику в Тринити на Белой Даче, там сказали что "слетела трубка с турбокомпрессора, но мы ее поставили на место и все работает". Разогнался потом по мкаду, вроде все хорошо, а сегодня снова сообщение и дергания. Визуально под капотом никаких отвалившихся трубок не наблюдаю. Может было у кого?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    блин, а у меня подобная надпись выскакивала за месяц до ТО, как раз к годовому, а не по пробегу, после ТО больше ни разу не выскакивала, вот думаю - обошла ли меня проблема стороной или нет
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Участник Начинающий Астравод Лондонский Бродяга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на 1.6 Турбо, надпись вылезла месяца два назад. Вылезала и пропадала, вместе с включением и выключением вентилятора. Неделю назад стала вылезать всегда когда завожусь и не гаснет. Вентилятор соответственно лупит на все деньги. Дилер Жэнсэр сказал что заменит по гарантии термостат, проблема в нём. Тачку поставил на прикол, ибо не накернуть карлсона, стою в пробках много, несдюжит. Пока езжу на MB ML W146. Ну типа пока моя ракета, на профилактике, так и быть поезжу на дровах

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Я начинала тут эту тему. 13.01.12 - поменяли термостат. Последние месяца полтора опять стала выскакивать эта надпись. И заметила, что печка до 25 град установки дует явно прохладным воздухом, потом крутанешь на 26 и- и жар идет. С гарантии уже снята, 4 -ый год пошел машине. Позвонила мастеру. Говорит - "Явно термостат, надо менять". Бесплатно уже не получится. Вот хочу посоветоваться. Если 1, 8 мес. назад меняли термостат, уже не могу выказывать претензии, типа, что ж вы такое поставили, если опять его менять надо ? Или ответят - "Вот такой у него срок службы!!" ??

21. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Я начинала тут эту тему. 13.01.12 - поменяли термостат. Последние месяца полтора опять стала выскакивать эта надпись. И заметила, что печка до 25 град установки дует явно прохладным воздухом, потом крутанешь на 26 и- и жар идет. С гарантии уже снята, 4 -ый год пошел машине. Позвонила мастеру. Говорит - "Явно термостат, надо менять". Бесплатно уже не получится. Вот хочу посоветоваться. Если 1, 8 мес. назад меняли термостат, уже не могу выказывать претензии, типа, что ж вы такое поставили, если опять его менять надо ? Или ответят - "Вот такой у него срок службы!!" ??
    блин, у меня такая же ерунда с печкой, даже до 27-ми приходится крутить при плюсовой температуре чтоб теплый воздух подул. потом как разкочегарится, можно убавлять на нормальную температуру

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    mulkantin
    Ну , беремся за руки и идем менять термостат)) Надпись тоже выскакивает ?

23. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    mulkantin
    Ну , беремся за руки и идем менять термостат)) Надпись тоже выскакивает ?
    надписи нет, но бывает редко появляется, где то раз в месяц

24. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    надписи нет, но бывает редко появляется, где то раз в месяц
    ну, если будет учащаться появление надписи - то причину знаете теперь)))

25. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    ну, если будет учащаться появление надписи - то причину знаете теперь)))
    а спечкой как??? скоро холода...

26. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    а спечкой как??? скоро холода...
    Ну, 27 градусов берет же ! будете ездить в шортах)))
    Я в сервис собираюсь, что ж делать, буду менять термостат..

27. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Ну, 27 градусов берет же ! будете ездить в шортах)))
    Я в сервис собираюсь, что ж делать, буду менять термостат..
    я щас с турбиной разберусь и займусь наверно

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Поменяла термостат. Цена вопроса - 5700 по деньгам (3800 сам, прокладка 300, 1700 - работа), полтора часа - по времени. Печка работает адекватно, градусы соблюдает.

29. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Поменяла термостат. Цена вопроса - 5700 по деньгам (3800 сам, прокладка 300, 1700 - работа), полтора часа - по времени. Печка работает адекватно, градусы соблюдает.
    вот до сих пор не пойму как может термостат влиять на климат...

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Я не знаю. Мож, они еще что-то делали. Что-то мастер говорил о сбросе ошибок.

Добавлено спустя 13 минут:

Вообще-то я даже со своим цветом волос понимаю, что это звенья одной системы.. Наверно, они зависят от работы друг друга или как-то отражают неполадки другого..
    Последний раз редактировалось Lady Winter; 05.11.2013 в 12:32.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)