Ку-ку![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
чё за ерунда - вроде пятница, а пятницей и не пахнет! и впереди ещё целых 3!!! таких пятницы! хто такое придумал?
ой, здрасти всем!
Привветики!
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Хде все... съездил в Москву и все пропало... разбежались!![]()
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
ой, сначала не так прочитал, хотел наехать на понаехавших, а потом понял свою ошибку...
да, да у нас тут совсем пекло, в Ростове хоть дождик иногда проходил (помнится на пасху в Новочех не поехалииз-за долгих дождей), у нас ваааще не було дождей....
у мну жена уже загорела...вот те и прелести проживания в частном доме, жили бы в квартире, ещё бы солнца не видели...
вот и здрасти! с пятничной субботой всех! (или с субботней пятницей)...![]()
Всем привееетУра, скоро 3 дня отдыха!!!
![]()
Всем здрям!. Ну, какие новости, когда шашлыки?![]()
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
AlekseiS
шашлыки в воскресенье :-D
И тишина....![]()
Andrey1972
C Днем Рождения!!!!![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)