Праэльна. Тока, как я понимаю, ты купил машину в 2011 году. Тогда это нужно было делать, а тем кто купил с 1 января 2012 года... могут отдыхать. Счастливые...
Сообщение от into
мы уже пару недель назад резину сменили
В Татарстан весна приходит с опозданием... пробки
Tanyshka
Познакомися в салоне поближе со ST... понравилась размером... чувствуется что это действительно автомобиль Еще раз поздравляю
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Ну что , получил я номера)) Получал на Текучева, вроде быстро, мало народу,хотя х.з. может потому что пятница ))) Тех.талон не дали, сказали три года курить))) Вот как то так))
классная вчера погода была) я весь день на рыбалке был с kenst_b. не знаю что было в ростове с 5 утра и до 8 вечера, но у нас было солнце, жарко и безветренно) и это всего в 85 км от ростова)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
классная вчера погода была) я весь день на рыбалке был с kenst_b. не знаю что было в ростове с 5 утра и до 8 вечера, но у нас было солнце, жарко и безветренно) и это всего в 85 км от ростова)
Я в 16 часов ехал в сторону Краснодара 100 км и обратно. Лил дождь. Это было что-то фуры так воду с дороги поднимали что дальше 20 метров вообще ни чего не видать. Когда приехал домой то днище и подкрылки били настолько вымыты что ни какой автомойке не сравниться
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Всем доброго вечера! Подскажите плиз, если опережение зажигания (мастер установил сей факт) на 25%. сменила заправку топливо и свечи. та же ерунда. че делать?
Счастлива по умолчанию, важно не влезать в настройки.
Vesna161
1. качество бензина (какой льешь)
2. как определили опережение зажигания ( и чего не исправили)
3. машина сколько пробежала (что в ней менялось, если не новая)
4. может какой нибудь датчик глючит (положения коленвала или лямбда-зонд вобщем много причин)
вывод нужен хороший диагност
Vesna161
4. На приборах не горит значок желтого цвета в форме двигателя
Свечи рекомендованные для твоего автомобиля или ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ.
Фильтр воздушный менялся НЕ ПУТАТЬ С САЛОННЫМ.
Созвонись со Скорпионом может он чего подскажет. Как вариант ОД но дорого.
Потому что у нас сейчас происходит танцы с бубном вокруг машины. Причин может быть очень много и нужен специалист.
Andrey1972 нет чек не светится, все в норме. фильтра и масленный и топливный менялись. свечи фирменные (не очень дорогие) но под мой авто. а вот ОД это что?
И спасибо за совет позвонить Скорпиону, я и забыла что он спец.
Andrey1972 Ой нет! к ОД не поеду, есть опыт. Будешь смеяться но я недавно только узнала что круиз-контроль у меня все-таки работает. а менеджер ОД, мне при покупке моего "вжика" сказал что в моей моделе, это не предусмотрено. Иринка Ириска приветик. А что за чудный малышик, у тебя в машине, мне махал.!
Будешь смеяться но я недавно только узнала что круиз-контроль у меня все-таки работает. а менеджер ОД, мне при покупке моего "вжика" сказал что в моей моделе, это не предусмотрено.
А какой это чудо автоцентр с чудо менеджерами