"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
как не верю?? я уже кредитов понабрал, хочу пожить по полной до КС
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
девочки всегда с розовыми а мальчики с голубыми. Детей же с роддома так же забирают, мальчику голубой бант на конверт а девочке розовый.
P.S. ну ты шо кина не бачил
115west
во-первых, не *хотел*, а хотела* ..а хотела я узнать причину( неужель их так много,если гудит..?)
с ОД дела не имею,машина 2008 года z18xer 3d MT...
проблема- гудит при наборе скорости,где-то от 60км
твои выводы???
Igorek501
спасиб) но слушать я и сама умею)
мне нужно подсказать и исправить.
личная ненависть, несбывшиеся мечты, цвета в шоуруме не по вкусу?)
Сообщение от ZuKa
твои выводы???
я ж не механик сервисов по опелям не так много... если ты уже исключила 3 как min (все ОД) и знаешь про ЧУК, тогда зачем просишь совет?)
Сообщение от ZuKa
спасиб) но слушать я и сама умею)
*треск сирены / прокол... человек с сервиса и хорошо знаком с Опелем... послушать видимо звал на сервис Но раз сама умеешь "слушать", возвращаемся к первоисточнику - зачем наш совет?)
ну а на самом деле поехать можно: Чук и Гек, Пихтин (многим нравится, кроме меня), есть еще частники, кто делает Опель и вроде все...