into ПРИВЕНТОСА земеля,как там поживаешь?
Сообщение от shumaher116 ПРИВЕНТОСА И тебе халоу Сообщение от shumaher116 как поживаешь? Ты знаешь, как ни странно, но в субботу утром чуствовал себя замечательно. Сообщение от Andrey1972 привед Аналагична
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into Ты знаешь, как ни странно, но в субботу утром чуствовал себя замечательно. А сейчас что?
Сообщение от shumaher116 сейчас что? Сейчас ужо вечер субботы
Сообщение от into Сейчас ужо вечер субботы Скоро уже спать пойдем наверное)))
Сообщение от shumaher116 Скоро уже спать пойдем Какой там спать! Выходной же! Я раньше трёх спать не планирую
Сообщение от into Какой там спать! Выходной же! А я уже думал что ты спишь)))
Сообщение от shumaher116 думал что ты спишь Исчо и не думал. Ща собираюсь тока ужинать
Сообщение от into Ща собираюсь тока ужинать Везет,а я уже покушал)))приятного тебе аппетита))
Сообщение от into Ща собираюсь тока ужинать на ночь жрать вредно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK Добрый вечер Женя!
Сообщение от shumaher116 Добрый кто такое сказал?
Сообщение от BUSIK кто такое сказал? Я говорю тебе так,а что?
Сообщение от shumaher116 а что? подозрительно
Сообщение от BUSIK подозрительно Думаешь не добрый?
Сообщение от shumaher116 приятного тебе аппетита) Спасибо Сообщение от BUSIK на ночь жрать вредно Вредно жрать менее чем за четыре часа до сна А я ближайшие пять часов спать не собираюсь
Сообщение от into менее чем за четыре часа до сна кто тебе такое сказал тот кто любит перед сном поесть?
into Поел?
Сообщение от BUSIK кто тебе такое сказал Есть такая наука - биология называется Сообщение от shumaher116 Поел? Конечно. Уж от этого меня отговорить невозможно
Сообщение от into Уж от этого меня отговорить невозможно А как ты тогда в командировки ездишь? ......термос с бутерами берешь?
Сообщение от shumaher116 термос с бутерами берешь? Это ты думаешь, что я всё время жрать хочу чтоли? Когда я в командировке, я обычно один раз в день ем и мне хватает.
Сообщение от into Это ты думаешь, что я всё время жрать хочу чтоли? Ну дЭ))) Сообщение от into Когда я в командировке, я обычно один раз в день ем и мне хватает. А дома так сказать отдыхаешь и все время кушаешь)))
Сообщение от shumaher116 дома так сказать отдыхаешь и все время кушаешь) Не совсем По выходным - раза три в день кушаю, а в рабочий день - два. Правда много
Сообщение от into По выходным - раза три в день кушаю, а в рабочий день - два. Думаю вполне нормальный график у тебя и режим весь придерживается)))
Сообщение от shumaher116 вполне нормальный график у тебя Мне бы ужин с завтраком поменять и всё нормально было бы
Всем привед
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Всем доброго утречка. Как вам такая погодка?
Сообщение от into Как вам такая погодка? это какая?
Сообщение от BUSIK какая? Ветер 13-15 м/с. Сдувает нафиг
Сообщение от into Сдувает нафиг ну а че.. там может хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)