Сообщение от Evgen085red Бусек ругается я? нее.... это я просто так
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Evgen085red 77 тысяч сообщений это как так??? Посчитай до миллиона
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Vitalik_K Посчитай до миллиона ее скоро грохнут тему то...вот смешно будет..када у всех упадут счетчики до нуля
Сообщение от BUSIK ее скоро грохнут тему то...вот смешно будет..када у всех упадут счетчики до нуля сразу у всех по 10 тыщ станет
Сообщение от BUSIK ее скоро грохнут тему то.. Потом пить будем)))
Сообщение от BUSIK ее скоро грохнут тему то... Пральна, так им и нада Всем привентос! Сообщение от shumaher116 Потом пить будем) Это в любом случае
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into Это в любом случае Привет земеля,ну рассказывай)))
Сообщение от shumaher116 Привет земеля Дарова! Сообщение от shumaher116 ну рассказывай) Что тебе рассказать? Как я на работе сегодня спал? Или как я завтра пятницу отмечать?
Сообщение от into я на работе сегодня спал хорошая работа
А я уже сегодня начал пятницу отмечать пивом...
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от BUSIK хорошая работа Я вообще считаю, что у меня самая лучшая работа Правда так можно немножко отупеть Сообщение от Medvednikoff уже сегодня начал пятницу отмечать Тоже неплохо с четверга пятницу отмечать Надо буит попробовать в понедельник начать отмечание пятницы
Сообщение от into Дарова! Привет заново!))) Сообщение от into Что тебе рассказать? Как я на работе сегодня спал? Хорошая у тебя работка)))) Сообщение от into Или как я завтра пятницу отмечать? Можешь и этим секретом поделиться))) Всем утречка ,первый короче!))))) Сообщение от Medvednikoff А я уже сегодня начал пятницу отмечать пивом... Вот молодец,я пивас тоже гонял со своей пойманной рыбкой))))
Всем привед
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
у нас опять все завалило
Сообщение от BUSIK у нас опять все завалило А у нас сегодня мокрый снег )))
Сообщение от BUSIK у нас опять все завалило а ты как хотел,весна
Сообщение от Vitalik_K весна все названия сместились.. теперь зима это весна и тд
Сообщение от shumaher116 и этим секретом поделиться) Наливай да пей Сообщение от shumaher116 Хорошая у тебя работка) Да не жалуюсь Сообщение от Vitalik_K весна Эх, как много тепла в этом слове..... Ну всем доброго пятничного вечера! Желаю приятненько отметить сие мероприятие
Сообщение от into Наливай да пей Уже пью))) Сообщение от into Да не жалуюсь Устал наверное после работы?
Сообщение от into Ну всем доброго пятничного вечера! Желаю приятненько отметить сие мероприятие Рановастенько, у мну исчо суббта и воскр рабочие. Привет всем!!!!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
kenst_b Приветсвую Константин ! Ну как рыбалка?
Сообщение от shumaher116 Устал наверное после работы? Ох, устал. И не говори!Думаю, поспать надо Сообщение от kenst_b у мну исчо суббта и воскр рабочие. Так это тоже надо отметить
Сообщение от into Ох, устал. И не говори! Земеля,а ты когда к теще собираешься?
shumaher116 Привет!!! Сообщение от shumaher116 Ну как рыбалка? На Обской губе ерш потихоньку ловится. Нормальная рыбалка будет дома после 8 апреля. А здесь - балавство одно на мормышку!
Сообщение от kenst_b На Обской губе ерш потихоньку ловится. Крупный хоть?
Щас фотку покажу
Сообщение от kenst_b Щас фотку покажу Давай жду!
Это не я. А вот и ершик А вот и ЙЙЙЙЙЙАААААААА!!!!!!
Сообщение от kenst_b А вот и ершик Крупный ерш,у нас все с мезинец клеет)))
А это мы с Женей (Medvednikoff) были на рыбалке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)