Поясняю... летняя резина на многих авто привела к 3 ДТП (небольшие) на трассе Азов-Ростов, соответственно образовалась пробка. И так большая пробка усилилась на подъезде к Тачанке из-за стоявшего возле нового моста обгоревшего автобуса и группы сотрудников ГИБДД...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Знакомые когда-то раздобыли чертежи, и пытались сами сделать на Кадета... Не вышло. Тут только деньги собирать надо.
Сообщение от AlekseiS
летняя резина на многих авто
Из-за этих любителей летней, лысой и не шипованной резины, кругом пробки. Тут даже не ДТП, а просто еле едут, нащупывая колёсами дорогу. Обогнать их тяжело из-за плотности потоков.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сообщение от Dofgan;4034
нормальная цена для такого комплекта, думаю дешевле врят ли найдёшь...
читал я тот раздел, Андроник (наш соратник) видел данные по дверям с эл. приводом с установкой около 45000 руб в Москве, сам комплект около 32000 р.
[QUOTE=Tanyshka;4034207
Как то сидели в Пить кофе на Театралке и наблюдали белую ГТЦ с ламбо-дверьми, выглядит конечно прикольно, но вот как вылазить из машины в дождь
Ростовские номера? в дождь, снег или в солнце, не важно, главное удобней на парковке в узком ряду!!!))))) тем более дверь может открыться как обычно, так и наверх)))
всем привет. Куда делась "флуд по Ростовски 4"!!!???
СИСИГИ
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а я и смотрю почему тема не выскакивает флуд 4, думал уже флудить перестали что ли?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мы ваще люди такие, никак не можем определится чего хотим!!!
ты не мог бы ещё нам морозца накалдавать, а то таит всё, отвратный какой-то снег...
давай там калдуй, учись получше...