Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
как это по людски...поржать с ощущением своего типапревосходства....типа ник serg_tuz
недосягаем.... Хотя "владелица Цыпы" действительно может быть собственником к примеру животного по документам названного Цыпой. А вот что означает ТУЗ или в оригинале tuz...то ли, что все остальные нижние карты, то ли.... самолюбование на уровне бонопардизма....Ась?
надеюсь багажник еще когда нить приедет вместе с рамками
вы гоните, мусье, определенно.. больше мне добавить нечего..
и да.. человек которому это было обращено( т.е. Женя) понял смысл моего послания, а вот почему вы полезли в пост вам не адресованный и тем более судить, и тем более делать какие то выводы о других мне не ясно..и это не в коем случае не значит что я жду ответа и хочу продолжать этот бессмысленный на мой взгляд диалог..
и да.. человек которому это было обращено( т.е. Женя) понял смысл моего послания, а вот почему вы полезли в пост вам не адресованный и тем более судить, и тем более делать какие то выводы о других мне не ясно..и это не в коем случае не значит что я жду ответа и хочу продолжать этот бессмысленный на мой взгляд диалог..
Серега ты тоже это заметил
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
:
это вы гоните мусье, я вам не мусьё и никогда им не был. Вы, модераторы данного проекта, ржоте с ников пользователей.... чего от вас еще ожидать? Поборники форумских правил и рыцари словоблудия?
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.