BaD161.ru
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Tanyshka во во, главное честный! Дааа Это я
Сообщение от Tanyshka честный и видимо чистовыкупанныйвсоленойводе
Сообщение от BUSIK BaD161.ru Бусику таблетки срочно У его начморк Сообщение от BUSIK и видимо чистовыкупанныйвсоленойводе Не очень За две недели только раз Тут ща дэльфины близко к пляжу подплыли
Сообщение от BaD161.ru Бусику таблетки срочно воды морской в нос закапать
Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!
Сообщение от Tanyshka воды морской в нос закапать лучше меня туда бросить Сообщение от BaD161.ru дэльфины близко к пляжу подплыли снимай
Сообщение от BUSIK туда бросить "только не в терновый куст, только не в терновый куст! - Кричал кролик" (С)
Сообщение от Tanyshka не в терновый куст меня плиз в море.. хотя бы в Лазаревке
Сообщение от BUSIK хотя бы вы батенька закушались скажу я Вам!
Сообщение от BUSIK снимай Пробовал, они по русски не шарят Моя твоя не понимай грит
Сообщение от Tanyshka закушались ну я просто обычно туда дальше езжу... Сообщение от BaD161.ru они по русски не шарят так ты не русалок снимай, а дельфинов
Сообщение от BUSIK дальше езжу... Турция?
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска Турция хутор Веселый
Сообщение от BUSIK снимай надо значение слова уточнить
Сообщение от Tanyshka значение слова уточнить в случае с дельфинами на фотоаппарат
Сообщение от BUSIK хутор Веселый название подбирал, подбирал
А вот и дельфины
Сообщение от BUSIK Это че за ругательства мне тут Хочу и ругаюсь.. Имею право
Сообщение от BUSIK хутор Веселый записано
Сообщение от BaD161.ru вот и дельфины загорелые какие Сообщение от serg_tuz Имею право нет, я тебе не давал такого
Сообщение от BaD161.ru А вот и дельфины чет они какие то черненькие
Сообщение от BUSIK нет, я тебе не давал такого давалка не выросла еще
Сообщение от serg_tuz Хочу и ругаюсь.. "ты Зин на грубость нарываешься....." Сообщение от BUSIK загорелые новый сорт сухопутных дельфинов
Сообщение от Иринка Ириска чет они какие то черненькие Ага,спинки загореелые
Сообщение от Tanyshka новый сорт сухопутных дельфинов Сообщение от BaD161.ru спинки загореелые и сами снимаются...правда платно
Сообщение от serg_tuz давалка не выросла еще ну у меня она и не вырастит, а у тебя что выросла
Сообщение от Иринка Ириска и сами снимаются...правда платно Ты прямо черту провела За деньги
Сообщение от BUSIK ну у меня она и не вырастит, а у тебя что выросла А я и не даю..я,как ты уже прочитал,ИМЕЮ
serg_tuz BUSIK а вот и не подеретесь Сообщение от BaD161.ru черту провела За деньги а че...все там платно...даж туалет
Сообщение от Tanyshka "ты Зин на грубость нарываешься....." Это ж здорово..знаете как рейтинги растут при конфликтах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)