Сообщение от BaD161.ru А то что не влезло Это в штаны не влезло!!!
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Выпало
BaD161.ru жуууть! тетя
Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!
Сообщение от Tanyshka BaD161.ru жуууть! тетя Грация
Сообщение от BaD161.ru Грация три грации в одной
Какие тут бурные фантазии Стринги на груди из которых что-то вываливается и дышит
Хорошего человека должно быть не просто много ,а очень хороший человек
Сообщение от Tanyshka три грации в одной Особенно с такой грацией в маршрутке ...разминуться..или ..не дай бог...влезать в нее
Сообщение от evgen 644 Особенно с такой грацией в маршрутке ...разминуться..или ..не дай бог...влезать в нее В кого,в грацию? Женя,ты на тебя
Сообщение от evgen 644 ...влезать в нее В кого?
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!! В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сообщение от BaD161.ru ,в грацию? Кому как.... А я про машрутку..
Сообщение от zasidelkin В кого? грация это одежка такая есть
Воу воу воу братюни))) Какие делюги Сообщение от BaD161.ru Еще одна фотка с моря и будешь забанен иди загарай и пивом брюхо забивай)) нефиг нас тут соблазнять.. Экий паразит,а))
serg_tuz Вот тебе лётчика на трубе
Сообщение от serg_tuz Еще одна фотка с моря и будешь забанен Экий паразит,а))
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Tanyshka на тебе два опеля
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BaD161.ru Неушто распогодилось ???
Сообщение от BUSIK Tanyshka на тебе два опеля Как два ордена
Сообщение от BUSIK Tanyshka на тебе два опеля хочу белый и красный, ну чтобы под настроение менять
Сообщение от Tanyshka хочу белый и красный, ну чтобы под настроение менять Красный уже занят
Сообщение от BaD161.ru Красный уже занят Кем? Сообщение от BaD161.ru serg_tuz Вот тебе лётчика на трубе Жень,ну скажиииии емуууу
Сообщение от serg_tuz ну скажиииии ему дай хоть поглядеть как оно выглядит
Сообщение от BaD161.ru Красный уже занят
Не грусти Придёт булочник и будут новые плюшки Бери гламурый розовый
Сообщение от BaD161.ru гламурый розовый фи, гадость какая! КРААААСНЫЙ ХОЧУУУ Сообщение от BaD161.ru будут новые плюшки с маком?!
Сообщение от Tanyshka КРААААСНЫЙ ХОЧУУУ кого
Сообщение от BUSIK кого атомобиль красный
Сообщение от Tanyshka атомобиль красный аааааа
Сообщение от BUSIK аааааа а ты что подумал?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)