into не трогать моего кота - это святое
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK тока на следующую субботу Так у тя еще и выходные бывают? Сообщение от BUSIK все живы? За всех ответить не могу, но я живой, тока кошки какие-то бегают перед глазами[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG] Сообщение от BUSIK это святое Так это не мои коты перед глазами бегают?
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into кошки какие-то бегают перед глазами ща у тя не тока они будут бегать Сообщение от into это не мои коты
Сообщение от BUSIK у тя не тока они будут бегать Ладна, ладна, больше не буду Я может тоже животных люблю...
Сообщение от into Я может тоже животных люблю... во вторых блюдах
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
BUSIK Это ты мне такой свинский укол приготовил? Или мне опять что-то мерещится Сообщение от Medvednikoff во вторых блюдах Ну если бульон наваристый будет, можно и в первых
Сообщение от into свинский укол приготовил да...не нравитца?
Сообщение от into свинский укол А я думал это ректальный градусник в лапах у свиньи
Сообщение от BUSIK не нравитца? Как-то не очень Сообщение от Medvednikoff я думал это ректальный градусник Ну началось фантазирование...
Всем вечера !!! Medvednikoff Сегодня наконец-то был на рыбалке,погодка отстойная была но все же около 3 кг. сазанят натаскали_)))) into Как жизня земеля?
Сообщение от shumaher116 Как жизня земеля? Да вот видишь ли свиньями пугают меня тут...
Сообщение от into Да вот видишь ли свиньями пугают меня тут.. Нет пока не вижу,а они страшные такие что ли?
Сообщение от shumaher116 они страшные такие что ли? Они с какими-то уколами, может это и не страшно совсем... Всем доброго утра!
Сообщение от into может это и не страшно совсем... а ты проверь пойду седня на Джона Картера схожу в аймакс
Сообщение от BUSIK а ты проверь как-то боязно Сообщение от BUSIK пойду седня на Джона Картера Расскажешь потом, как там на марсе?
Сообщение от into как там на марсе тебе в тридЭ рассказывать?
Сообщение от into Они с какими-то уколами, может это и не страшно совсем... А ты знаешь что все мясо теперь прививают))) into BUSIK Здрасте Ростовчане)))
Сообщение от shumaher116 прививают к чему?
Сообщение от BUSIK к чему? К мышцам например курочки)))
Сообщение от BUSIK в тридЭ рассказывать? Обязательно! И ещё Далбисюрраунд Сообщение от shumaher116 Здрасте Ростовчане Дарова! Сообщение от shumaher116 ты знаешь что все мясо теперь прививают Т.е. это я по-твоему мясо, да?
Сообщение от into Дарова! Привет земеля))) Сообщение от into Т.е. это я по-твоему мясо, да? Не ты, а все мясо теперь наполняют с наполнителями)))
Сообщение от shumaher116 мясо теперь наполняют с наполнителями Мы думаем, что это мясо, а это наполненное наполнителями наполнение?
Сообщение от into Мы думаем, что это мясо, а это наполненное наполнителями наполнение? Совершенно верно)))
Сообщение от shumaher116 Совершенно верно) Получается, что когда мы кушаем это самое "мясо", то получается, что мы наполняемся наполнениями наполненными наполнителями shumaher116 Как там у вас с погодой?
Сообщение от into Как там у вас с погодой? Морозец и -11))))а у вас?
У нас я еще не выходил Пишут, что -8, вижу, что солнце светит. Значит получается как у Пушкина.
всем привет) Сообщение от into мы наполняемся наполнениями наполненными наполнителями мозг подзавис спросоня)
Сообщение от Medvednikoff подзавис Я эту фразу долго выдумывал
Всем привед
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от into Значит получается как у Пушкина. Мороз и солнце? Medvednikoff Привет,я вчера наконец то на рыбалку вырвался))) Andrey1972 Сообщение от Andrey1972 Всем привед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)