кто нить знает нормальный сайт без реги и бесплатный где можно скачать книжку....что то залезла атам в основном или Регист надо или КУПИТЬ....знаю просто скачиваешь и все..хочу одну книженцию почитать
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
астраКрасная Либрусек скачать не знаю , но читал там не одну
так вот эта книжка только за бабло....(и что то за бесплатно ее нигде нет..продажная С-ка)
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ну м тебя поздраляю..закон правообладателей ударил не тока по торентам...
ну что ж такое???а если нет денег??ходи безграммотным?!!!.блин....
ну если кто найдет киньте ссылку..я потом хочу ее распечатать чтоб глаза в компе не ломать
Сообщение от evgen 644
А психология очень важна ??? тебе?
раньше читала часто психо...
а сейчас проосто наткнулась в контакте на эту книжку..кайф ее прочитать
Сори но на тех файлопомойках н которых я зареген ее нет да и судя по яндексу ее пока нигде нет
Судя по всему она еще совсем свежая так что или терпеть когда народ куда нить выложит или готовить банковские билеты
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сори но на тех файлопомойках н которых я зареген ее нет да и судя по яндексу ее пока нигде нет
Судя по всему она еще совсем свежая так что или терпеть когда народ куда нить выложит или готовить банковские билеты
вот косяк то.......ну спасибо..значит все таки искала везде....думала может есть какие нибудь бесплатные варики...
я потом хочу ее распечатать чтоб глаза в компе не ломать
Предлагаю купить книжку в магазине. Не в электронном виде, а в бумажном. Читать удобно и она потом будет солидно стоять на полочке, как у моего знакомого "Майн кампф" И любой зашедший в квартиру гость будет понимать, что тут тебе не попки морковные откусывают, а образованные люди живут
Сообщение от serg_tuz
поздно я да ?
видать нафлудился вдоволь в своих палестинах
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.