Дама наша какая то не в себе перевозбудилась от всеобщего внимания Надо ей сказки почитать на ночь Кругозор расширить
вы меня отвлекаетет от работы..вот и не в себе ..
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
[QUOTE=астраКрасная;6345204а сейчас деткам и смотреть нечего. кроме спэнч бобов и человеков-пауков.[/QUOTE]
Ну не скажи....Как к этому вопросу подходить! Я вот свою дочь не бросаю у телевизора на пол дня. И в коллекции есть практически весь СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ!!! Который она с удовольствием смотрит... Ну конечно не обходиться и без ГУБКИ
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Ну не скажи....Как к этому вопросу подходить! Я вот свою дочь не бросаю у телевизора на пол дня. И в коллекции есть практически весь СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ!!! Который она с удовольствием смотрит... Ну конечно не обходиться и без ГУБКИ
правильно
Сообщение от BaD161.ru
Значит вы не умеете правильно расставлять приоритеты,или вы одна в офисе?
нэт не одна..но могу позволить себе 2 день сидеть с вами))
вот чем бы на работе не заниматься, лишь бы не работать )))
потому что ..просто потому что...
Никаких 2х2..я вырос на мультфильмах советских и детей буду приучать к этим мультам...
прально....поддержим отечественных производитлей
Сообщение от serg_tuz
детей буду приучать к этим мультам...
у вас есть дети?Сироженка?
На самом деле нет. В финке сложилась ситуация когда приезжают злыдни с др. стран и живут на детское пособие да еще и позволяют себе к детям относиться как-нибудь. Государству выгоюнее этих детей у злыдней отобрать и отдать в нормальную семью, которая вырастит не нахлебника, а созидателя экономики страны.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Особенно на примере русских эмигрантах или русско-финских семей
так точно...а то начинают по телеку рассказывать как ужасный финский суд лишил русскую мать родительских прав...а рассмотришь ситуацию и выясняется, что он родом из Африки, она с сьмутаракани...троих родили и живут на пособие. Кем вырастут их дети?
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Так не фиг было их принимать.Они хотели быть толерантными,вот пусть теперь и получают.Скоро их любимые пе....ки будут им булки драть,а они им улыбаться.
Что мне снег
Что мне зной
Когда я с утра до позднего вечера на работе,мать ее..(с)