политиканы
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK привееет!
Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!
Сообщение от BUSIK политиканы
Opel corsa [img]http://s9.**********/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif[/img]
Tanyshka ТАХА привет девушки
Сообщение от BUSIK политиканы да ладно, бабушки на лавочке
Сообщение от Tanyshka бабушки на лавочке старушки ушки на макушке ©
BUSIK
Сообщение от BUSIK старушки ушки на макушке кто бы говорил
Сообщение от ТАХА кто бы говорил кто
Сообщение от BUSIK кто "кот в пальто"
Бусик, а я тоже звезду хочу
Сообщение от ТАХА звезду хочу посмотри мультик "очень синяя борода" кажется
Сообщение от Tanyshka "кот в пальто" Сообщение от ТАХА а я тоже звезду хочу тебе долго к ней идти
Сообщение от ТАХА звезду хочу Какие звезды... Я тут за два дня нафлудил на целый год. И никто из модераторов это плюсами не оценил
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Сообщение от AlekseiS не оценил не ври я сегодня всем поставил.. вон у Танюшки еще один кирпичеГ появился
Сообщение от BUSIK у Танюшки еще один кирпичеГ появился ой, я только заметила BUSIK
Tanyshka как видите я вам периодически ставлю плюсы
Сообщение от BUSIK не ври Тока один... Сообщение от BUSIK кирпичеГ А когда у меня еще один появится?
Сообщение от AlekseiS когда у меня еще один появится? когда тебе не тока я ставить буду
Сообщение от BUSIK тебе долго к ней идти дык времени нет...работа много отнимает)))) Сообщение от BUSIK кирпичеГ а мне кирпичеГ за появление на форуме
эээх, если бы из этих кирпичиков дом построить можно было, я бы тут сутками сидела
Сообщение от Tanyshka я бы тут с утками сидела ты думаешь они кирпичи производят?
Сообщение от BUSIK они кирпичи производят? ну вот не переврешь, не ты будешь нет утки очень вкусны с грушами в духовке, больше я не знаю как их применять
Сообщение от Tanyshka любой другой кандидат должен иметь вес и сделать что то значимое для страны, а не тр***ть со сцены поливаю грязью соперников. +353161 Здрасти всем! хочу кирпичей - необходимо на пристройки и заборпорядка 3000 шт....кто раздаёт? я так понимаю всем надо сидеть с утками тут, чтоб кирпичи копились!!! заберу самовывозом
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от ТАХА не тока я Да ставят добрые люди... а сколько надо иметь голосов, чтоб кирпич еще один появился?
Честные выборы будут тогда , когда НЕявка будет 100%, ни вбросов ни каруселей , ниподтасовок, и кто-то наверху может тогда КАЧАН начнет чесать и чего-то делать
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
ребята, ну давайте уже здесь без политики, ну плиз.... а то я устал от неё за последний месяц.... давайте вернёмся к сисьГам!!!
Сообщение от Dofgan давайте вернёмся к сисьГам!!! украинские девахи опять себя разрисовали и вперед нагишом на улицу
Сообщение от Tanyshka нагишом на улицу фото в студию!!! вот моржи, я в такую погоду и одетым не хачу выходить!
Сообщение от Dofgan я в такую погоду и одетым не хачу выходить выходи голым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)