я не знаю..но меня терзают смутные сомнения..мне кажется что этот Карабас не ровно дышит в мой адрес.и мне это очень не нравится
На самом деле все просто...не люблю мужиков ))) Да простят меня гейпарни ))))) и толерасты всея ойропы. А из пользователей заявляющих себя здесь в качестве ЖП (женский пол) вы единмтвенная представительница.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
здесь в качестве ЖП (женский пол) вы единмтвенная представительница.
не правда вон еще Иринка с ириской ЖП
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
К ней мне строго настрого аппелировать запрещено по суровым десантным законам
жаль что у меня здсь супруг не виснет..а то бы тоже запретил
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Да у него шиза... В общем поле деятельности для психиатра
Радует читать данные пассажи от человека, который в свои сорок два года ежедневно тратит время на раздачу звездочек и плюсиков Или это опять недержание слов....
Сообщение от астраКрасная
жаль что у меня здсь супруг не виснет..а то бы тоже запретил
Странное желание незамужней девушки
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Радует читать данные пассажи от человека, который в свои сорок два года ежедневно тратит время на раздачу звездочек и плюсиков Или это опять недержание слов....
да хватит уже глумиться друг над другом...вы то далеко не ушли в свои то 40 с копейками....только он плюсами,а вы-подколки раздаете...созтязание проводите..
у вас тоже вчера недержание не только слов было....стихи любовные писать стали... внуков идите няньчите..