А у меня отпуск заканчивается , а вот на работу ССООВВсем те тянет
дык нет, мне моя работа очень нравится...но что мне за нее стали неровно платить...
Сообщение от karabass2012
если вас постоянно тянет на работу, значит с вашим браком что-то не то или вы работаете сомелье )))
Хорошая работа....мне очень понравилась сырный сомелье (есть и такая)....так вот он должен знать какие сыры сочетаются с алкоголем, мысом и фрукто-овощами...я бы пошел...
Хорошая работа....мне очень понравилась сырный сомелье (есть и такая)....так вот он должен знать какие сыры сочетаются с алкоголем, мысом и фрукто-овощами...я бы пошел
Не долго прожил сомелье Ивана Грозного дигустируя то, что ему приносили выпить ))
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Сегодня чаще стреляют...или в авариях бьют...травят редко...
Травят нас постоянно, только мы об этом знать не хотим... К примеру наши пивовары, из чего только пиво не делают, хотя состав хорошего пива известен давно: вода, солод, хмель. В Окее из того, что производится в России только на трех бутылках нашел такой состав, но далее пишут ГОСТ Р..... который позволяет кроме воды, хмеля и солода добавлять еще всякую всячину. Вот так и живем.
В Окее из того, что производится в России только на трех бутылках нашел такой состав,
а ну ка озвучьте заветные бутылочки с возможно наименьшим содержание всякой гадости
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
У меня знакомый работает на Балтике, так он с работы привез чудные полиэтиленовые бочки, а на них есть значек - утилизировать на спецприятиях и в водоемы не сливать. Пейте пиво пенное
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
а ну ка озвучьте заветные бутылочки с возможно наименьшим содержание всякой гадости
Если брать пиво производства России, то скромные производители "Жигули барное", Kaltenberg указывают состав "вода, солод, хмель" НО! ГОСТ указанный на этикетке позволяет добавлять в это пиво и др. ингредиенты. Думается, что это просто такой маркетинговый ход. А вот, что могу порекомендовать, так это "Lapin kulta" из Финляндии, Пражечка и Черновар из Чехии и Paulaner из Германии. Это ассортимент Окея, но имеется один недостаток, цена за пол-литра более сотни рублей. Ваше здоровье!
Сообщение от lameeer
Я давно стараюсь пить и есть все из деревни...так балуюсь иногда всякой хренью,до вчерашнего дня пил газировку крайний раз на встрече астраклуба.=)
Не так давно рассматривал вопрос - заняться пивоварением для себя... пока охладили сложности с ингредиентами.
цена за пол-литра более сотни рублей. Ваше здоровье!
главное чтобы и по вкусовым качествам было тоже отменное,,а то как то взяли раз в Метро за 300р -1 бутылку, фигня фигней)
главное чтобы и по вкусовым качествам было тоже отменное,,а то как то взяли раз в Метро за 300р -1 бутылку, фигня фигней)
А вот на вкус и цвет товарищей нет. Тот же Paulaner есть нефильтрованный, есть оригинальный, а есть классический. Мне нравится только последний. Кстати, еще прикольное пиво производства Мексика, продается в 0.33 упаковками по 6 бутылок. Негра моделла написано, что в переводе видимо означает черное хорошее пиво
ну по мне так хугарден не фильтрованный и нечего эксперименты ставить)
Ну так еще вчера предупреждал, что это коммерческий проект с целью раскрутить людей на смс-ки. За сутки дали 2.5 миллиона рублей, значит и еще смогут, жесть
конечно смогут..в комментах та там уже и пишут-типа наверстаем...
Сообщение от BUSIK
как всегда .. лохонулись
вы ожидали иного результата?!
такие взрослы,а сказки верите))
хотя..народ то голосует..какая разница как.. ведь у них на сайте изначально можно голосовать несколько раз... раньше с одного айпи можно было раз в сутки... а я вчера лично три раза голоснул
Сообщение от астраКрасная
вы ожидали иного результата?
ну не чеченский новострой же должен победить.. хотя бы временные рамки ставили.. короче не конкурс а отмывание денег