Благодаря такой разнарядке там какой-то храм на первом месте.
Ну вообще-то на первом месте мечеть Ахмада Кадырова... А разнарядка касалась поддержки только конкурсанта от Ростовской области, и он, храм, один. Оцените 39 место, и теперь 11-е... Мы на работе уже по 30-40 смс отправили.
Сообщение от Replee
Проголосовал за 72..
Вы не из Ростова?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Правильно. Но он от Ростовской области участвует, а не от Новочеркасска
Отдал три голоса новочеку, но мечеть конечно класс, как премиум -отели в Турции и бассейн имеется рядом.
А вообще дожились... столице субъекта нечего выставить на всероссийское голосование, приходится в Ново и Старо черкасской побираться
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Верно. Четыре рубля. Предположу, что к 1 сентября мы войдем в тройку лидеров...
Блин, а ведь как изящно у некоторых людей голова работает....написали пять с половиной лимонов голосов мечети в преимущественно православном государстве (при этом большинство не с компа, а именно с СМС), а вы-ПРАВОСЛАВНЫЕ давайте, соревнуйтесь, шлите свои СМС-ки всеми отделами, школами и областями
Даже не по барабану,а с большой горы на...рать.Сплачивает де голосование за что то и ради чего то .И с кем ?Если сплотится то я хочу знать с кем .Может там шпиёны проклятые али всякие меньшинства. И тем более в нашем государстве.Где ему на нас плевать.Сплочённый коллектив был у нас в армии.Потому что мы знали что кроме нас не кто наши задницы не прикроет.Буданов скольких ребят спас ,а его сдали ради гнилой политики.Если вам угодно, то вы и сплачивайтесь.
Ну подумайте сами реально
Численность населения республики по данным Госкомстата России составляет 1 324 767 чел. (2013). Плотность населения — 84,67 чел./км2 (2013). Городское население — 34,81 % (2013).
На настоящий момент результаты голосования
"Всего проголосовало 5 573 490 на сайте: 863 109
по смс: 4 710 381"
Вы реально думаете, что этот миллион триста включая детей и стариков отправил по четыре платные СМС-ки?
Не, я не против сплочения, сплочайтесь сколь угодно... Но никто ведь не запрещает и анализировать
миллион триста включая детей и стариков отправил по четыре платные СМС-ки?
Смею предположить, что голосуют максимум тысяч пять... Окружение Кадырова и все чиновники. Плюс по кругу члены влиятельных кланов. Знаю как у нас... сидит человек, у него 10 телефонов, на которых по 3 тысячи рублей... его задача отправлять СМС. Это политический конкурс. Более того, финал будет по религиозному признаку, что не есть хорошо.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Смею предположить, что голосуют максимум тысяч пять... Окружение Кадырова и все чиновники. Плюс по кругу члены влиятельных кланов. Знаю как у нас... сидит человек, у него 10 телефонов, на которых по 3 тысячи рублей... его задача отправлять СМС. Это политический конкурс. Более того, финал будет по религиозному признаку, что не есть хорошо.
Ну тада у меня просто слов нет....шо у них, шо у вас (нас) получается народные деньги тратяться чрез Ж. и на всякую Х. (не путать с женщинами и хареографами)
Да что спорить...Вот прям 2 дня назад наблюдал.. нашествие на ЛАЗАРЕВСКОЕ куда не плюнь в 95 регион попадеш!!!! И Приоры походу уже не в моде... Пошли КОРОЛЫ и КАМРИ!!!!
А ходят все равно по 3е...
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)