я вообще в новостройке живу
так тут со всех сторон сверлят, долбят, стучат, скребут, ломают, и т.д.
еще и территорию благоустраивают примерно теми же методами
Счастлива по умолчанию, важно не влезать в настройки.
Как не странно и не прескорбно, я покупаю шмотки там...а во всяких ТЦ и ТРЦ цены очень завысили да и качесво оставляет желать лучшего. Вот и езу на темернайк т.к. за те деньги, что я потрачу в крутых и не очень магазинах я могу купить вполне достойны шмот, тем более что обычно делаю покупки у своих друзей, которые тягают этот шмот под заказ либо достаточно высокого качества.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Добрый день! Коллеги, BUSIKуже писал про конкурс "Россия 10" http://10russia.ru/results_2 От Ростовской области участвует Войсковой Вознесенский собор в Новочеркасске... С воскресенья мы поднялись с 39 места на 12-е...По секрету скажу... благодаря разнарядке первых лиц области...Давайте подключимся к акции голосования...Можно через компьютер, можно через СМС...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
При покупке одежды гляньте в модисе, там хб много нормального для детей, и не дорого.. Рюкзаки (нормальные) в зебре были дешевле всего (сами искали, там и купили). Тоже к школе собираемся, в 1 класс..
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от AlekseiS
... благодаря разнарядке первых лиц ...
Благодаря такой разнарядке там какой-то храм на первом месте. Проголосовал за 72..
Последний раз редактировалось Replee; 21.08.2013 в 15:08.
Если бы мне сейчас надо было бы собрать ребенка в школу, то я бы это сделал в Стамбуле, слетав туда чартером или во время планового отдыха в Анталии или ее окрестностях на рынке для местных жителей. За одно прикупил бы там канистрачку 5-10л. оливкового масла по цене подсолнечного, вкуснейший миндаль и фисташки и парочку литров вискарика 12 лет от роду из дюти фри по цене Хортицы в РнД. Вот там женская сумочка из натуральной кожи стоит от 30 $ и футболки по два бакса их хб, а не по 20-70 как в мегамолах Ростова.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.