Как ты и говорил - полез поглядеть HDD на сайт самсунга, так автоматом открылся сайт сигейта
У кого денег больше у того и рот шире
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от BUSIK
слушайте, не ужели нет объездной в Тарасовке.. чет мне не верится
Вот отчет москвича который гонял на море
"Тарасовский
стоит, точнее он катиться а вот пробка сейчас в оба конца это за ним если из москвы и передним если от моря ремонтируют мост с перекрытием, в общем это жпоа
а учитывая тех кто объезжает, а многие не знают полного объезда пробки, проезжают по полю рядом или по разделительной а также по обочине, и вклиниваются в пробку за счет чего пробка встает в мертвую (гофнки-с)
по дороге туда пошел дождик который перешел в ливень, и все объезжалщики попали конкретно, выехать по мокрой глине и песку невозможно
так что если есть вероятность дождя лучше стойте в пробке оно дешевле выходит
временами дальнобой на выезде паркуют фуры, это в тех местах где объезжальщики пылят вдоль дороги по полю, а потом залезают на дорогу
перекрыть разделительную у них не получается, реально по разделительной едут люди с нестандартной ориентацией, гаишников на них не хватает (дальнобои высказывали предположение что у не котрых летящих по разделительной дети в машине, но никого с детьми не заметил )
обратно стоял в пробке на жаре, пока не догадался заехать на обочину в тень фуры пока выезжал на обочину дальнобои напряглись немного а потом когда двигался по обочине с их же скоростью, успокоились (рация есть усе слышно )
ехал до поворота на Глубокое где заплатил местному 500р, за то что он показал мне дорогу, прокатился со мной, объехали остаток пробки, (до поворота на глубокое стоял в пробке 3 часа), если не знаете дороги лучше заплатить, так как конечно дорогу вы найдете, но местный едет впереди, и каждую ямку и кочку объезжает в процессе езды к нам прилепились еще 4 машины, которые до этого плутали по полям выехали перед Тарасовский там пробка ехала, в Тарасовский на обратном пути есть параллельная улочка, там можно немного выиграть времени, но реально выигрыш копеечный, главное что начинаешь ехать и коней как то повеселей холодит
в общем все весело всем удачно доехать
рекомендую всем купить радар детектор даже простенький поможет
не гоните, и отдыхайте почаще."
Отчет с дружественного Зафира клуба
Там есть тема про М4 дык судя по отзывам реального объезда нет
Последний раз редактировалось zasidelkin; 19.08.2013 в 15:32.
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
ну вот и я чета смотрел смотрел и не нашел... 25 км.. за три часа..жесть
Судя по тем же отзывам его (Тарасовский) надо пролетать или поздно вечером или рано утром В БУДНИЙ ДЕНЬ
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
бывают такие случаи в жизни.. не очень приятные.. что не приходится их афишировать.. как-то так... завтра и послезавтра опять буду в Новочеке.. но уже без машины...
BUSIK
Сможешь в новочек захватить или тебе не удобно будет?
я ща билеты возьму тода напишу тебе.. я 20-го поздно вечером прилетаю, и 21-го вечером улетаю обратно, так что к аэропорту подъедешь и заберешь
Ок Спасибо