Жаль только, что бы автомобиль кушал 0.8л в час и при этом перемещался, надо этот час катится на нейтралке с горы Арарат. Кстати...если выключить кондей, то результат может быть и 0,4
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Жаль только, что бы автомобиль кушал 0.8л в час и при этом перемещался, надо этот час катится на нейтралке с горы Арарат. Кстати...если выключить кондей, то результат может быть и 0,4
в момент съёмки авто как раз токи и не двигался и если внимательно посмотреть то можно обнаружить что кондей выключен
Если учесть, что 1 человек это 1.5 л/с (согласно физике 7 класса), то мона представить скока гастробайтеров толкало машину. Шутка. А так вполне реально, если идти на круизе 100 - 150 км и при этом залит 98 бензик.
в момент съёмки авто как раз токи и не двигался и если внимательно посмотреть то можно обнаружить что кондей выключен
Вот я это как раз и понял, по этой причине упомянул про Арарат, так как иначе с таким расходом больше тысячи км. не проедешь А про кондей....у меня без кондея 0.3-0.4 показывает, так что если захочу увеличить моторесурс автомобиля, то мне это дешевле обойдется. Осталось найти мотивацию данным действиям
Сообщение от macropolus
если внимательно посмотреть то можно обнаружить что кондей выключен
Просто привык, что у меня по тупому пишет на великом и могучем, что мол выыыыыключен
Сообщение от BaD161.ru
У меня максимум показывал 760 км
Научился так заправлять авто, что комп пишет 820 км. и с этой цифрой автомобиль проезжает еще 200 км.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...