Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
zasidelkin Я писал не столько по размерам... сколько по внешнему виду... Зафира кажется большой, и семейной. Это хорошо когда в ней едет семья, но не один водитель. Да и потом...с учетом выхода рестайлинговой версии Инсигнии, на предыдущую модель очень серьезные скидки, плюс есть версии с полным приводом...Зафира только классические программы...трэйд-ин, кредит и прочее..
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
В этом и есть самый плюс минивэнов.Смотришь вроде сарай а припарковаться или проскачить где нить может иногда лучше некоторых седанов
Сообщение от AlekseiS
есть версии с полным приводом
Вот этого вообще не понимаю.Зачем в городе или тем более на трассе полный привод?
Сообщение от AlekseiS
предыдущую модель очень серьезные скидки
Вот это действительно считаю серьезный аргумент.
А вообщем считаю что каждая машина хороша для конкретной цели и задачи и каждый выбирает именно по этому принципу
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
zasidelkin Ну...по-порядку. Живу в Азове, теща в х. 1-я Полтава, практически каждые выходные там...Поэтому полный привод важен. А учитывая, что не люблю шипованную резину, просто не люблю этого цоканья, брацанья и пр. то выбор 4х4 для меня предпочтительнее. Конфигурировал для себя обе машины...Зафира выходила тысяч на 150 дороже...В основном - вариант ждать... а Инсигния, она уже в салоне с серьезной скидкой. Хотя третий ряд сидений и трансформация салона очень подкупают...
Andrey1972
А мне плюсы? Смотрю вот у некоторых... только в клуб вступили, а уже куча "опельков". Я вот год наверное с "зеленым забором" дружил
А я вчера новую j-ку смотрел.Тапереча свою продавать буду и новую брать
Вот то о чем я говорил.Кто то хочет свою попу по городу катать и сарай не нужен а я помимо своей попы еще хочу на рыбалке с комфортом отдыхать а для этого нужен бооооольшой багажник и на море с веселой компанией ездить а для этого нужен бооооольшой салон
Сарай-Инсигнию с удовольствием взял бы...нет в наличии и ближайших поставках А те, что придут через 2-4 месяца...не то, что хотелось бы мне по комплектации. Да и скидки на них уже не такие существенные. Поэтому смотрю хэтч
Сообщение от BaD161.ru
А я вчера новую j-ку
Бери универсал. На нее ставят новый экономичный двигатель SIDI Ecotec в 170 лошадей. По мнению специалистов - серьезный шаг Опеля
По краснодару можно глянуть у них всегда выбор богаче был
zasidelkin Краснодар - это хорошо. Но я подвязываюсь под трейд-ин...в Краснодаре оценят существенно ниже. В Ростове-то "копейки" дають... karabass2012 Я не любитель плюсов...это такой стёб
Andrey1972Пардон... не видел. Кстати в соседней ветки Илюха отметил, что некоторые товарисчи удаляют свои комменты...Я вот тоже заметил. Читаю пост с цитированием, а оригинал цитаты не вижу
Кстати в соседней ветки Илюха отметил, что некоторые товарисчи удаляют свои комменты...Я вот тоже заметил. Читаю пост с цитированием, а оригинал цитаты не вижу
+1
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
ndrey1972Пардон... не видел. Кстати в соседней ветки Илюха отметил, что некоторые товарисчи удаляют свои комменты...Я вот тоже заметил. Читаю пост с цитированием, а оригинал цитаты не вижу
+1
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Полюбому это + (он жирный, хорошо присмотритесь!! )
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Проверяй почту
Кстати в личку тока дошло сообщение