Scorpion A - можете посоветовать, что купить (модель и где), с последующей установкой??
1. На какую машину?
2. Какой комплектации авто?
3. Какой ценовой диапазон?
4. Требования точнее.
Ставлю только сигналки хорошего класса ("Pandora" и подобные ей) Если свежий Opel, то только через CAN и с Dialog. Иначе это будет головная боль для всех. Подробнее лучше через личку или телефон (указан в подписи каждого сообщения).
Кстати, доброго утра всем
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Я бы с удовольствием съездил бы... только заранее как-то надо знать подробности. А то у меня пока нет палатки...тока удочки.
Попытаюсь пролить свет на подробности...думаю там есть вода, в ней скорее всего какая-то рыба и комары. Ну и наверняка другие любители и рыбалки в том числе. Палатка по погоде и состоянию суставов Как утверждают опытные охотники-рыболовы...при особо хорошем клеве удочки из автобуса и ружья брать не стоит
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Инсигний... белый....черный...Вот самый лучший семейный авто
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
zasidelkin
Спору нет, Зафира хороша... но, только как семейный. А мне надо еще и на работу. На таком сарае не комильфо...да и потом, сейчас у дилеров есть хорошие варианты по Инсигнии, а по Зафире нет. Ждать нет желания...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0