Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Фантазия это хорошо, главное чтобы навязчивых идей не было
судя по бурному обсуждению-у кого то может и появились идеи..
вопрос-почему без майки?!обусловлен тем, что окружающий мужской пол сидел без них,вот и спросила ПОЧЕМУ он в ней...
но уж не как чтоб лицезреть и и тешить себя навязчивыми идеями....
я думаю ясно изложила свою мысль,для тех, кто уже решил создать "Эротик для членки автоклуба"
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Были мы на Ахтубе за два дня езды вдоль Ахтубы не нашли ни одного окна чтобы подъехать к рекеВсе маскалями забито
Сообщение от lameeer
ВЕДРО раков за 300 р
плюс доехать плюс обратно
Сообщение от Scorpion A
Так я это и говорил...
Позвонил Андрюхе.Блок - 12500 Сим модуль - 6000 работа - 10000
Если руки есть можно самому все поставить ничего сложного нет.
Самая большая проблема - прошить сим (я почему то думаю у тебя с этим сложностей не будет)
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...