Может у человека намного раньше началась жизнь такая... Вот к 22 м решил остепениться (мол надоело уже все, хочу ответственности, тещу в придачу и т.д) ну и праздника хочется ему
Я из своих друзей ЕДИНСТВЕННЫЙ женился сам и ребенок появился через 3 года совместной жизни, а не через 3 месяца как у всех (наверно надеятся что дети алгебру будут плохо учить)
Добавлено спустя 31 минуту:
ой наверно с BUSIK обидели человека.
Последний раз редактировалось bess_878; 21.02.2012 в 22:47.
Это ты молодец. Редко сейчас из молодых кто так женится.
Сообщение от Medvednikoff
я в четверг тока свататься иду)
Переноси срочно, пятница главный день этой недели. А там и проверишь, как будущая теща блины печет.
Сообщение от bess_878
Вот к 22 м решил остепениться
Когда молод, легче переносятся семейные трудности. У меня в 22 года уже был сын. Да и цели резко меняютяся... кабаки, тусовки уходят на второй план, начинаешь думать о будущем.
Ну и так, чуть юмора... если и седьмой блин вышел комом, бросайте блины, пеките комочки!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Будь проклята улица Горького! Ехал на работу пару дней назад, повернул с Вороша на Горького, там по над рельсами пару ям, хотел между колес пустить, но видимо пока не придр***ился к габаритам и левым колесом попал в ямку, поцарапал диск по ободу сантиметров на 10... Обидно (((((( Хоть и планировал штатные диски на зиму, все равно жалко - и месяца не прошло как "обновил" литье...
Вот теперь сижу и думаю, когда буду ОД доказывать, что руль у меня при покупке стоял кривовато, не предъявит мне ОД коцаный диск, мол, моя вина, нарушил параметры сход-развала...
Одним словом, будь прокляты дорожники, дороги и вдвойне - дороги с рельсами Ростова!!!
Opel Astra H Cosmo 1.6 Snowflake МКПП
Toyota Vitz SCP10 1л. Blue Dream АКПП 3D - была
Вот теперь сижу и думаю, когда буду ОД доказывать, что руль у меня при покупке стоял кривовато, не предъявит мне ОД коцаный диск, мол, моя вина, нарушил параметры сход-развала...
Если тяги не погнуты (машину я как понял не тянет по сторонам), то они должны выставить бесплатно
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Здрасти всем! Вот это вы тут тему пофлудить нашли: "кто када женится?" BUSIK
ты что человека подбиваешь по твоим рельсам пойти?
Сообщение от bess_878
Я из своих друзей ЕДИНСТВЕННЫЙ женился сам и ребенок появился через 3 года совместной жизни, а не через 3 месяца как у всех (наверно надеятся что дети алгебру будут плохо учить)
у меня ребёнок появился через 4 года, и ничего, нормально...
масленница продолжает идти!!!!
кстати, а разве не в чютверг к тёщи на блины?