Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
zasidelkin
Рядом с кнопкой спасибо есть звездочка. На посте который тебе понравился нажимаешь на звездочку и тот участник на чьем посте нажал получает плюс
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
я не срывался.. если уж разбираться досконально, то ты, моя дорогая, сама начинаешь его троллить, нет бы пропустить и забить, нет, нужно обязательно что-то ответить
Золотые слова от реально справедливого и беспрестрастного модера. Сделали из карабаса какого-то баррабаса. Думают что если пиво вместе пьют так уже и красная карточка им не грозит. Фигушки
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Думают что если пиво вместе пьют так уже и красная карточка им не грозит. Фигушки
ну может вы вместе пьете пиво...и не только ,а у меня личного очного знакомства с соклубниками не было...так что увы,вы очередной раз не верно мыслите в мой адрес.
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Ну ДА!!! Такого дикого АХТУНга Я представить не мог. Просто после вахтерш и уборщиц мы ж прорвались ..к директрисе ..Где нам было сказано. Что у НаС вообще шансов нет попасть в нашу школу. На что мы пожелали процветания данному лицею ..со всеми обитателями.... И пошли в нашу школу где нас любезно приняли ...
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)