Да на неделе свои обесчают все привести в порядок!!! Леша отказался
Да на неделе свои обесчают все привести в порядок!!! Леша отказался
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Всем привет! Вот тут смотрю у новенького 5 сообщений и уже звезда! Я год с зеленым забором ездил! Кто-то точно виноват![]()
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Она меня токс во вторник отпустит,некогда спать![]()
Эко она вас обоих, походу, зацепила...К Оболони, добавьте Черниговского (только того, что оттуда реально). На театральной площади (под телевизором), в 18.00 На аватарке усов не видно (только крылья)
Кста, знакомая аватарка
http://astraclub.ru/threads/22984-Ко...=1#post4420724
Родственники?![]()
и Оболонь и Черниговское уже не те... За доллар на Украине сейчас толковое пиво появилось першоi приватноi броварни #1 (в составе только вода, солод и хмель). На вкус не хуже той же чешской "Пражечки", которая в Окее по 105 р. продается. И импортное пиво там дешевле, в районе 2-3$ "Паулайнер" немецкий, рекомендую так же мексиканское в таре 0.3 негра модела пишут на бутылке.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Привет всем![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
ну че собрались на встречу?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Собрались...я ток проснуласьК вечеру окончательно проснусь
![]()
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Иринка Ириска
Привет)
smile23rus
привет! Вот все хочу узнать, как имя твое?![]()
"Имя, сестра, имя" (с)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)