-Tori- как самочуйствие? давненько тебя не было
Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!
Сообщение от Tanyshka как самочуйствие? Да не очень,не могу никак кашель вылечить,что только не пробовалаНу и конечно же заразила малыша и мужа... Так что лечу всю семью.. Правда муж за два дня справился с болезнью,а мы вот с сынулей никак
-Tori- ну вот поправляйтесь давайте оба быстренько, там погодка хорошая для прогулок
Сообщение от Tanyshka там погодка хорошая для прогулок в сапогах по колено?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK в сапогах ага в валенках с калошками
Сообщение от Tanyshka в валенках с калошками сфоткаешься?
Сообщение от BUSIK сфоткаешься? в купальниГе и в валенках
Сообщение от Tanyshka в купальниГе и в валенках заметь - ты сама это предложила
Сообщение от BUSIK ты сама это предложила ну осталось купить валенки и калошки
Сообщение от Tanyshka купить давай у одноклбней попросим для фотосета
СОКЛУБНИКИ, помогите одолжите калошки и валенки для фотосессии
Сообщение от Tanyshka СОКЛУБНИКИ в Батайске точна должны быть
Сообщение от BUSIK в Батайске а почему именно там?
Сообщение от Tanyshka почему именно там? город на болотах
BUSIK аааа "семен семеныч"(с)
Сообщение от Tanyshka аааа да и ваще.... деревня ж
Всем привед
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от BUSIK да и ваще а я там не разу не была, только проездом и видела там высотки есть
Сообщение от Andrey1972 привед Сообщение от Tanyshka там высотки есть да ты шо
BUSIK ага странной формы, такие производные стиля хай-тек
Сообщение от BUSIK в Батайске точна должны быть так так так, все зависит от района города) не надо тут обобщать)) могу предложить сапоги заброды рыбацкие 43 и 44 размеров))) Сообщение от Tanyshka производные стиля хай-тек производные стиля "хлам-хрень"))
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Medvednikoff все зависит от района города а их там много
Сообщение от BUSIK а их там северный, центр, западный(койсуг), восточный(авиагородок), и рдвс(типа южный)
Сообщение от Medvednikoff авиагородок я думал это самостильная деревня
BUSIK нет. эт часть города... а проблемы с болотами и вечными затоплениями обычно в четвертом районе из списке, реже в 3 и 5))
Сообщение от Medvednikoff проблемы с болотами и вечными затоплениями все таки они есть я помню про них еще по работе в пресс-службе
Сообщение от BUSIK по работе в пресс-службе Нелёххкая работа - кого-то прессовать
Бог создал Адама, Адам создал Opel. Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985 Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сообщение от Scorpion A кого-то зрителей
BUSIK я тебя даже видела в старых записях
Сообщение от Tanyshka я тебя даже видела в старых записях где
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)