всем приветы. Наверное все рестайлинговые здесь уже. Как погодка в Ростове?
Сообщение от into
Как же я ждал тебя, ПЯТНИЦА!!!! Уж не знаю, дотерплю ли до вечера
а что делать будешь?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
BUSIK
здорово. не не все....
Скоро поеду проездом через город Герой, ну и к родственикам на Хатунок заеду
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
правильно всё же через "О", вначале написал правильно. потом пораскинул мозгами и написал "А".
Сообщение от BUSIK
ты то поменял своего красного друга? иль так и ездишь на нем?
даааа продал, возможность появилась взять у братана форда С-макса с минимальным пробегом да и хотел я уже что-нибудь такое из компаквенов.
Потому што GM - брату брату! Полагаю на тот момент, когда все это затевалось, не много было альтернатив от америкосов астре...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru