по поводу "органов" которые ездят на астрах:
ехали как то по городу остановил нам ДПСНик, все как положено козырнул, представился, а дальше шоу, а можно глянуть на ВК,а какой расход, а давно катаешь, а как себя коробка ведет, а подвеска как. В общем сыпал вопросами минут 5, в итоге выяснилось купил машину, первая в его жизни иностранка и не знаетчто с ней делать и как она должна вести себя.
Меня при оформлении в МРЭО полчаса гаец мучал вопросами
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Суровые условия провинции
Хотел спросить... как можно набрать постов на сайте порядка 70-80 тысяч , не будучи при этом ни модератором, ни админом? Люди целыми дня в сети... когда работают?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
железяка сложной формы(типа труба, тока не круглая), внутри которой всякие вещества намешаны. в зависимости от веществ можно пропускать различные электромагнитные волны по этой железяке. и вот надо все это рассчитать, и узнать какие можно пропускать волны(гибридных типов, модовый состав и т.п.), какие лучше, какие поглащаются и т.п. а дальше эти все данные можно будет использовать в различных фильтрах, разветвителях и засчет некоторой универсальности разработанного мною метода, можно моделировать на основе моих расчетов более сложные формы этих железяк путем зеркальных отражений относительно осей симметрии поперечного сечения моей железяки
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
AlekseiS
в любом устройстве где есть антенна по сути(телевизионные, спутниковые,в мобильниках) есть такая штучка, только различных форм, параметров и т.п.
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
и это еще очень быстро, мои коллеги с Западного и Северного ехали по полтора часа минимум
что то утомила меня эта зима, весны хочу, солнца, птичек поющих по утрам под окнами