Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Отрицание очевидного не делает очевидное не вероятным
На Вы предпочитаю общаться со всеми людьми, с которыми не употреблял хотя бы один раз спиртные напитки, ну или хотя бы не съел пуд соли и не прошел огонь и медные трубы (Бусик исключение, ему можно, он может забанить)
Эксперименты бывают разные...синие, зеленые ...красные
вот больше всего это в последнее время убивает на форуме, вроде как везде дружеская обстановка, а друзья вроде как на ТЫ общаются, а как какой не попандос в тему, сразу обиды, да и "Я с ВАМИ на брудершафт не пил" ну и тому подобное...
Это на любителя.... Не каждому нравится, когда пользователь начинающий свое общение с незнакомым человеком с позиции опытного психиатра сначала ставит ему свой неутешительный диагноз, а потом еще и тыкает как будто вчерась под забором одну свинью под хвостом лизали.
пуд соли вряд ли, а как быть с людьми, которые априори не пьют?
Мне как-то приходилось учиться с людьми, которые вместо здрасте употребляли словосочетание "пошел нах...." И воспринималось это нормально... стоит только один раз танк из болота вытолкать коллективом и пить уже не надо
пуд соли вряд ли, а как быть с людьми, которые априори не пьют?
Пусть эти люди примут мои самые искренние соболезнования....это действительно не смешноКак они стресс снимают остается только догадываться...рубка дров...наркота.....вот горе-то