да да да, я ж про то же, а то у меня стройка за стройкой вот 13 дней без выходных и перерывов работал, вчера сегодня выходные, завтра снова на работу... поэтому время надо заранее спланировать
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Проще ровно на пару движений по заполнению миграционной карточки и обеспечения её сохранности. Зато место в загране зазря расходуется. Но если листов в загране хватает, то тогда конечно удобнее с ним, да и не долго осталось общегражданскому паспорту быть документом удостоверяющим личность при пересечении границы с Украиной.
Сообщение от BUSIK
спокойно
здесь есть люди на мнение которых мне чихать (это я не про ростовских модераторов), не понимаю зачем пользователь под ником Andrey1972, пытается всеми силами втиснуться в их число, он мне всегда казался рассудительным и толковым парнем.
вот больше всего это в последнее время убивает на форуме, вроде как везде дружеская обстановка, а друзья вроде как на ТЫ общаются, а как какой не попандос в тему, сразу обиды, да и "Я с ВАМИ на брудершафт не пил" ну и тому подобное...
Сообщение от BUSIK
нету еще
обидно, вот сёдня дома смареть нечего - пойду в бассейне плавать тада
вот больше всего это в последнее время убивает на форуме, вроде как везде дружеская обстановка, а друзья вроде как на ТЫ общаются, а как какой не попандос в тему, сразу обиды, да и "Я с ВАМИ на брудершафт не пил" ну и тому подобное...
Или по возрасту лет на 60
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская