Поздравления!!
PS: я засек время отключения обдува.. Получилось ровно 15 минут.. Хотя, возможно, Scorpion A ясность внесёт.
Спасибо!
Ну нормально, может быть конечно 100% он не высушивается, но основная влага уходит полюбому!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Кофе не делает, машину не пылесосит, зараза такая.. Поэтому, наверное, не полностью.. А функции круиза выполняет. Ехал на работу сегодня - всё по книжке проверил..
А у меня стоял круиз! И датчик света и датчик дождя и биксенон и льтье на 16" и подлокотник
Круизом часто пользуюсь иной раз и час можно проехать без отключения. особенно нравитцца набор скорости до запомненной скорости
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А вот это так трогательно.... так по Ж, аж слеза навернулась
Многие М тоже бы не отказались, но тут халява не катит
да у вас истерика, что аж по Ж...слеза навернулась,,,(в данном случае Ж-это что или кто?!ж...па?!)
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...