нафига детенышу в 6 лет? С этим нужно уметь обращаться и ценить. Рано
да сейчас они с 2х лет уже уверенные пользователи таких штук)
Сообщение от Иринка Ириска
череп! Что папа и хотел
жесть,,,какая травма у ребенка будет..
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
так закопать папкины и мамкины, а мамке и папке обновить на новенькие))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
[QUOTEа туда вложить что-то (надо подумать), чтобы это было реально похоже на старинный клад...[/QUOTE]
и что потом она с этим делать будет??если конечно в итоге она получит свой желанный подарок,заветную мечту,это да,а так-мне было бы не кайф,,,перекопать весь огород 11 соток,и найти черепушки...да и еще от кошки
да сейчас они с 2х лет уже уверенные пользователи таких штук)
Такие штуки не прокатят. Она сразу просечет, что это мы зарыли. А нужна интрига. А про отдельные кусочки карты - мысль. Карту поделить, закопать в разных местах, со ссылками на следующий кусок. Вот и дачу вскопаем!
Такие штуки не прокатят. Она сразу просечет, что это мы зарыли. А нужна интрига. А про отдельные кусочки карты - мысль. Карту поделить, закопать в разных местах, со ссылками на следующий кусок. Вот и дачу вскопаем!
ну в принципе да,,,интрига она нужна и в копании огорода)))
Я думаю, оптимальны вариант будет разложить клочки бумаги с загадками, ребусами и картами, ответами на которые будет новое место положения новой загадки,а положить туда можно красивую деодемку...в свадебных салонах стоит около 150-300 р....думаю девочка будет довольна стать прицессой за свои труды.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Не-не-не....у меня жена трехкратный чемпион области по карате...она мне легким движением руки все желание играть отобьет...=)
ого,повезло то как))
ну я бы не сказал что повезло скорее всего на оборот
защищает от Хулюганов_)
Сообщение от lameeer
Все нормально...главное правильно себя вести.=)
ключевая фраза Правильно себя вести,,
а правила то эти кто написал???так же как и ПДД написаны кровью?!