тема сисег актуальна??
такие сиськи нашол!!!
всем привет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Завтра собираюсь в Авангард, надеюсь, за Опелем моим, который уже люблю всей душой!
Подскажите, на что нужно особенно обращать внимание, можно ли требовать зимнюю резину в подарок (и всякие ништяки типа ковриков и пр.), нужно ли досконально осматривать машину на предмет повреждений и прочего?
И сколько вообще занимает времени оформление? Я в ГИБДД успею еще?
Заранее спасибо за помощь!
Opel Astra H Cosmo 1.6 Snowflake МКПП
Toyota Vitz SCP10 1л. Blue Dream АКПП 3D - была
Спасибо за совет, я их сегодня уже не выцеплю наверное в онлайне, а ехать хочу завтра... Очень долго прождал машину (предлагали друзья б/у хороший вариант), но чего-то там не страстается! Так что теперь на всех порах в салон, ждать сил нет
Да я уже начал общаться в Авангарде с одним из менеджеров (не Олег зовут), так что как-то неудобно соскакивать...
Иринка Ириска
Я за своей и в Москву собирался. Сегодня пока на работе свет выключили сел на телефон и прозвонил в столичные салоны... Выбор большой, цены те же, нашел в Ростове что хотел в результате и честно сказать счастлив, что не придется по трассе обкатку пройти