Еще бы. Если пересесть с 2104 на джейку. Середина мая джейка грей, ты показывал, а кто то оформлял. Он мне начал рассказывать про твою быструю машину, а как рассказал про форум тут все и прояснилось.
помню помню! значит все гуд! Поеду в Авангард с товарищем, глянем Корсу нюрбург..
астраКрасная звездочка Tanyshka звездочка BUSIK dobr1205 Dofgan
Сегодня не много так что извините кому не досталось
ну вы меня вообще радуете который день))))то ли по соседски,то ли за активное участие))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
если все время отпуск, перестанешь его ценить, он ведь на то и отпуск, чтобы изредка радовать
А в тему вчера читала в каких то новостях, что одного чувака отправили по суду в 900т дневный отпуск, за то что он 28 лет в него не ходил
ща такого в стране уже не будет - вина - Трудовое законодательство
Мне отдел кадров чуть ли не каждый день напоминает о неотгуленном отпуске за прошлый год....
а что делать, если некада по работе?
Рамки форума не позволяют высказать все прелесть выпускной ночи нынешних выпускников.
Уж по всем каналам про этот вечер выпускников прожужжали! И в инете на фото кучи мусора и хлама после детишечек.. Так конечно, куда угодно захочется на 900 дней.